Блинчики из листьев пекинской капусты
food_it — 25.01.2021Все таки не зря, я стала сейчас осваивать корейскую кухню, что не рецепт - столько впечатлений! Причём, имея при этом, совсем небольшой запас различных соусов и специй, можно всего такого разного приготовить!
И, как же славно, когда в свое время я познакомилась с Катей ktaara Все же по мне так, замечательно когда вас окружают такие люди, с кем можно обсудить любые, даже порой банальные вопросы, сейчас я уже перешагнула этот этап :) И как же москвичам то повезло, пробуя различные ее кулинарные шедевры!
Я когда делала кимчхи по ее рецепту ко мне за добавкой, аж очередь была, причем большая часть со стороны мужчин, а вот их женам не понравился сразу же запашок, я их прекрасно понимаю
|
</> |