Блиц- фотоконкурс

топ 100 блогов 30_day_photo21.07.2020
Блиц- фотоконкурс

"Водяное зазеркалье", - так называется наш очередной блиц-фотоконкурс.
Ждем зазеркальные картинки увиденные участниками в лужах или океанах, в дождевых каплях или бочках с водой. 

Приглашаем к участию!
При этом дата создания фотографии не важна, это могут быть архивные фото, а могут быть и созданные специально для этого конкурса.
Не забываем голосовать!
Дорогие друзья.
Пожалуйста, предлагайте новые темы.

Как это работает?
Каждый из участников сообщества, имеющий аккаунт в Livejournal, а также участники Группы "30 Day Photo" во ВКонтакте. и сообщества "30 Day Photo" наFacebook могут предложить в комментарии к этой записи по три фотографии своего авторства, которые соответствуют предложенной теме.
Участники тренировочных забегов в инстаграмме, могут предложить свои фото через модератора Ирину (
Блиц- фотоконкурс ironrations. ) . При этом дата создания фотографии не важна, это могут быть архивные фото, а могут быть и созданные специально для этого конкурса.

Дополнительно каждый из участников может предложить по одной фотографии за каждую из своих работ, занявшую любое призовое место  в предыдущем конкурсе, и одну фотографию в случае размещения рекламы конкурса в своем журнале.
...
Уровень ретуши / обработки: Допускается любой вид обработки ( в пределах Правил).
Обратите внимание! Каждая фотография загружается отдельным комментарием первого уровня. Это делается для того, чтобы участники голосования могли проголосовать за каждую из понравившихся фото. Кстати, мы не ограничиваем вас в количестве фото, за которые вы отдадите свои голоса.
Будьте внимательны. Голосуйте в комментариях второго уровня (первого относительно оцениваемого фото). В противном случае ваш голос не будет засчитан.
Не забывайте, что голоса принимаются только от участников сообщества, имеющий аккаунт в Livejournal, а также участников Группы "30 Day Photo" во ВКонтакте. и сообщества "30 Day Photo" наFacebook. Не принимаются голоса от закрытых аккаунтов!


Приглашаем к участию всех желающих. Для участия необходимо лишь вступить в сообщество или в одну из наших групп в соцсетях. Ссылки все в конце поста. Не перепутайте: необходимо именно вступить в сообщество, а не записаться в его читатели.
И, прежде, чем выставлять свои фотографии на конкурс, желательно создать рекламный пост блиц-фотоконкурса в своем блоге или запись в соцсетях, если вы выступаете от имени аккаунта в иной соц.сети. (Рекламный пост может быть создан в свободном виде, главное, наличие информации о конкурсе и ссылки на него. Допускается призыв к своим подписчикам и друзьям проголосовать за вашу фотографию. Не забудьте только им напомнить, что для этого необходимо вступить в сообщество или в одну из наших групп в соцсетях)

Прием фотографий на конкурс осуществляется до 12 час 00 мин. 27.07.2020.г. (понедельник)
Голосование начинается сразу, как только появляются первые фотографии и продолжается до 20 час 00 мин 27.07.2020 г.


Голосуем под каждой фотографией, которая вам понравилось. Ставим, по нашей привычке, "+1". Дополнительно к плюсику приветствуются и слова) Только плюс старайтесь ставить до слов, облегчив тем самым процесс подсчета. Голосовать можно за любое количество понравившихся фотографий. За каждую фотографию голосуем не больше одного раза.

Победят три фотографии, которые наберут больше всего голосов, но не меньше шести. Если количество голосов будет меньше шести у всех фотографий, то победителей в конкурсе не будет. Если количество голосов будет одинаковым, то фотографии, их набравшие, могут разделить определенное призовое место.
Все призовые фотографии наших блиц-конкурсов размещаются в конкурсных залах нашего сообщества.
Блиц-фотоконкурсы - 2018 года
Блиц-фотоконкурсы - 2019 год
Блиц-фотоконкурсы = 2020 год

Вариант вставки фото в комментарий

ВКонтактеFacebook. Мобильные тренировки в Instagram Виртуальные выставки "30 Day Photo"

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я люблю мужчин, которые говорят, что место женщины на кухне. Очень люблю. Просто обожаю. Вы только представьте себе, как это круто – дают тебе мужа, детей и отправляют на кухню. И знай себе, готовь целый день еду, которую вечером всю съедят, и ты ...
Вот знал я, когда собирался запускать проект "Вселенная", что обвинений в открытии ...
Всех с праздником, кто отмечает пасху. Несколько картинок с куличами и зайцами. По древним славянским обычаям на пасху кроликам дарили куличи и крашеные яйца. Наверное поэтому, эти милые животные стали одним из символов праздника Магазины подготовились к празднику заранее ...
Я, Вдовиченко Надежда Тимофеевна, уроженка Волыни... Я и моя семья просим простить нас всех посмертно, потому что, когда люди будут читать это письмо, меня уже не будет (подруга выполнит мое поручение). У родителей нас было пятеро, мы все были завзятые бандеровцы: брат Степан, ...
История о том, как журнал Сноб испугался крошечной пиписьки Каспера Ненаглядного Сокола! И запретил упоминать "святое имя Сноба" в связи с этой видеосъемкой! Это фрагмент интервью группы Война журналу Сноб, зарезанного главным редактором ...