Бланманже

топ 100 блогов ledi_osen — 26.10.2015

 

 


500 гр. сметаны
100 гр. сахара 
20 гр. желатина
50 гр. шоколада (брала горький)
Способ приготовление:



Желатин замочить в небольшом количестве воды на полчаса. Сметану комнатной t взбить с сахором. На водяной бане желатин довести до кипения, но не дать закипеть. Ввести в сметану. Шоколад на бане так же до жидкого состояния. В форму влить всё, а после постепенно ввести шоколад делая разводы.
Застывает всё в холоде 3-4 часа.
Приятного аппетита!

Источник  http://retepti-bliuda.blogspot.com/2015/10/blog-post_16.html

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
(с) Сергей Варшавчик У главной усадьбы бывшего имения князей Голициных. Впрочем, так и делают и я даже вам как-то показывал. Правда, не у главной усадьбы. +8°...+9°, , временами ...
первой части по поводу посещения им пиццерии. Называется сие заведение, по словам Артура, «Маргарита». Сам я там не был, так что никаких впечатлений выразить не могу. А вот проводнику с напарником, похоже, понравилось. Я захожу в вагон, занимаю место. Вагон – класса «межобластной» или ...
Генетическая теория христианской цивилизации содержит текст о современном процессе смены    качеств её духовной и интеллектуальной жизни. Это влечёт изменения и в характере социальных отношений, пример Китай и его стратегия в Африке. ...
Вес то. Вроде и жру, как не в себя, а он на месте, колебания незначительны 69-71,5. Программа грит, что типа идеал на рост 180, но я знаю-маловато для меня. Мне комфортно, когда гдет 73-75кг. Продолжаю жрать, хуле. ...
Не знаем, что это. Ростовская ...