Бизнес по-русски. СПСР

топ 100 блогов t_itanium08.01.2014 Как хорошо известно, даже если какой-то бизнес в РФ начинается за здравие, то в самом ближайшем будущем он превращается в г@вно.
Очередной наглядный пример «курьерская» контора СПСР, сроки доставки у которой выше, чем у «Почты России». Первый рассказ Евгении.

Заказ в Амазоне был сделан 6го ноября 2013 года, деньги сняли 9го, прислали трек компании а I-Parcel. 13го посылка улетела в Россию. 19го на сайте I-Parcel появилась отметка «airlain delay» (без указания места, но и так понятно где этот delay). 24го пришло письмо от СПСР что они приняли посылку и она у них в москве (при этом по треку на Амазоне в Москве она с 21го). Сроки доставки до моего города 5-6 дней. 27го поздно вечером звонит девушка и спрашивает могу ли я встретить курьера через неделю (!) с 9 до 17. Сначала показалось, что посылка ещё в Москве, ан нет, она в моём городе и забрать из офиса я ее могу хоть завтра. Приезжаю на следующий день и интересуюсь, почему доставка по городу 7 дней. На что девушка с каменным лицом отвечает что «у курьеров всё уже расписано и они физически не могут доставить много почты за один день».  Вот такой сервис по-русски.

Special thanks to Евгения.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
фотка кликабельна и ведет на источник ...
В московском метро чуть ли не на каждой станции реклама:  на желтоватом фоне с ...
Сколько уже было таких тем, смотря на которые думаешь, вот ведь люди заморочились! Ну вот например Бумажный самолетик , а вот Самый большой в мире корабль из ЛЕГО и Творец своего мира . Можно еще вспомнить слона и мышку и технику из спичек . А сегодня мы посмотрим вот ...
Я помню вот таким его: © «Фото.дзен - NickFW.ru» А ведь сейчас он вот такой: © travel.yandex.ru ...
Коммунизм — это не только идеология умных и совестливых, коммунизм сегодня притягателен для людей, склонных к эпатажу, а не к практической работе по сплочению строителей нового общества. В этом я убедился, пообщавшись в ЖЖ с «коммунистами», которых в их крайностях никогда не встречал в ...