рейтинг блогов

Бывший как таблетка

топ 100 блогов lena-miro.ru15.06.2021 Дженнифер Лопес, пережившая расставание с женихом, воссоединилась со своим очень бывшим Беном Аффлеком, с которым рассталась лет двадцать назад.

Этот тайный роман можно считать уже доказанным, если посмотреть фотографии:

Бывший как таблетка
Фото: Соцсети

Сидят. Целуются. Романтично жрут -- в основном, друг друга.

Чем это всё закончится? Да ничем хорошим. Старая любовь -- как старая обувь, которая когда-то тебя устраивала, а потом ты растоптала себе ноги на размер больше.


Кажется, что нет большей глупости, чем прыгать из одних отношений в другие. Однако, если это отношения со своим предыдущим бывшим, глупость их просто поразительна.

Нет, я всё понимаю -- психика так устроена, что плохое забываешь, а в памяти остаётся только хорошее. Двадцать лет прошло, помнишь, как мы были молоды и как было нам хорошо?

И хотя хорошо не было -- иначе бы не расстались, мозг довольно подленько подчистил уже неприятные воспоминания.

Довольно тяжело выходить из серьёзных отношений -- ну там же не просто парень у Дженнифер был, а целый жених! И хочется, наверняка, ей чего-то хорошего -- романтики, секса, лёгкости и влюблённости, да.

Вместо того, чтобы сжать зубы и пересидеть полгода одной, Лопес тут же влезла в заместительную терапию, результатом которой станет очередной облом -- соскакивать придётся не только с жениха, но и с любовника.

По факту, через полгода станет ясно, что Бен -- явно не её вариант, как и тот бейсболист. А значит, страдать придётся в два раза сильнее.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наливаем чай   Берем вкусняшки Присаживаемся на диваны и подушки (кому как удобнее)     Включаем музыку и начинаем беседы))) Ну можете и сами накидать нужных вкусностей или интересной музыки))) ...
  Тандем науки и кинематографии — это нечто невероятное. Благодаря ему мы можем буквально воссоздать прошлое, увидеть будущее, долететь до края Вселенной и погрузиться ...
Совершенно термоядерный образчик союзных бронефатазий . Зовется это T-262 Antarctic Explorer, его идея не менее упоротая, чем исполнение, но да, с фантазией у человека точно все хорошо. ...
Буду нарабатывать мотивации, тем более, что хочется есть, а я принципиально ...
Посмотрел первую серию. Класс ! Очень умный перенос Холмса и Ватсона в наше время. Точно и выверенно выставлены все точки привязки к нашей реальности. Придраться абсолютно не к чему. Не понравился типаж Холмса, зато типажи Ватсона и Лестрейда ...