"Битва в Горах" глазами простого зрителя

Многие пишут про отличную организацию "Битвы в Горах", но лично для меня все было ужасно. По дороге к рингу людям нам пришлось около полукилометра месить грязь, дальше перебираться через мелкую речушку, через которую организаторы не удосужились прокинуть мостик.
Далее, мы считали, что билеты дают право на сидячие места, но оказывается вход на трибуну с пластмассовыми сиденьями стоил 1000 рублей. Это та трибуна, которая была полупустой все время проведения боев. Кто на этом зарабатывал и зачем если на проведение этого турнира выделено из бюджета больше 10 миллионов рублей?!
На сайте пресс-службы Главы РИ было написано, что Юнус-Бек поручил позаботиться о дождевиках для зрителей. Так вот эти дождевики сначала стоили 100 рублей, потом продавщица поняла, что спрос превышает предложение и подняла цену до 200 рублей.
Когда Аушев выиграл свой бой, не было ингушского флага, чтобы он мог поднять и этот флаг организаторы попросили у простых зрителей. Также ингушские флажки ходил продавал пацан по 100 рублей, хотя должны были их раздать бесплатно, по идее.
Вообще проводить турниры в важнейших исторических центрах народа - глупая идея. Вы хоть раз видели, чтобы подобное проводилось в английском Стоунхендже или в итальянском Колизее? Никогда не увидите. Зато вы могли быть свидетелями того, как разрисовывали ингушские башни, из их камней делали место для костра, справляли малую или большую нужду среди развалин и т.д.
|
</> |