Быть собой

топ 100 блогов miss_tramell19.01.2012 Последние пару недель в области солнечного сплетения появился знакомый зуд: меняться пора, пора меняться.

Это значит, что мне хочется сменить декорации, в которых живу, т.е. тело 40-го размера с выпирающими косточками, на что-то другое.

За исключением года вынужденного отпуска от фитнеса, я всегда так живу: то хожу бухенвальдским крепышом, то расскачиваю (не путать с "наедаю") уверенную жопу, которая при ходьбе "играет". Мне действительно скучно в одном теле: люблю переезды.

Вот сижу-думаю: заебошить формы к лету или ну их на фиг?

А пока думаю, чота ржу. Это что же с моими курицами-то будет? У них же когнитивный диссонанс случится: то Лена сказала, что формы -- колхоз, а теперь говорит, что кости -- колхоз. Ох, как же я над вами постебусь и поизмываюсь, если все-таки решусь жопу делать, истово худеющие вы мои.

Хотя вряд ли решусь, потому что формы -- это, как ни крути, колхоз. Ну, и поддерживать их в незаросшем жиром состоянии гораздо сложнее, чем кости, чоуш. В 20 легче, конечно, а в 30 -- сложно. Именно поэтому все сексимвольные голливудские тетки в определенном возрасте исхудали: в 20 можно иметь уверенную жопу без целлюлита, в 30 -- заебешься поддерживать.

К чему это я? Ах, да. Ничего не изменилось: пока вы не научитесь думать своими головами, жить своими жизнями, иметь принципы, цели и желания, к которым вы пришли сами, а не спизженные из жж Лены Миро, вы -- ослиная моча, а я по-прежнему звезда северного сияния. Не люблю изрекать банальности, но против истины не попрешь: счастье -- это быть собой. Снимите шоры уже. Немаленькие ведь.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Александр Аузан, декан экономического факультета МГУ: — Откуда берется проблема элиты? Факт, который не любят широко публиковать: во всех странах 3–5% населения в значительной степени решают вопрос, куда движется страна. Причем в России эта норма исторически ниже 5% — от 3% и меньше. И ...
...
Я не знаю, прямо как тот раввин из анекдота: у всех - Судный день, а у нас - Юичкин день рождения. Честно говоря, не понимаю, как это всё произошло - потому что родился он буквально вот вчера же только, всего лишь вечность назад. Столько всего ...
Синхронный переводчик Петр Патрушев действительно был приговорен к смертной казни. В тот момент он находился Турции. Понятно, что в Советский Союз Патрушев уже не вернулся. Впрочем, это и было его главной целью. Петр Егорович Патрушев родился в 1942 году в городе Колпашево ...
"В философии Юргена Хабермаса есть понятия «коммуникативное действие», «коммуникативная рациональность», «коммуникативный разум». Атрофия способности коммуницировать, давать обратную связь, не искажая входящий и исходящий сигналы, пожалуй, одно из ключевых качеств нашего политического ...