Быстро-квиз
daily_winegraph — 09.11.2012
По результатам вчерашней лекции о сырах родился такой вот
вопрос:Итак - вы сомелье в ресторане и гость хочет получить от вас совет по выбору вина к молодому, творожному, непрессованному, неферментированному сыру из козьего молока, без плесени. Что вы порекомендуете?
![]() |
||
Однозначного правильного ответа вопрос не содержит, поэтому комментарии открыты, для объяснения своего выбора и дискуссий :)
|
|
</> |

Опасно ли носить контактные линзы: вся правда от эксперта
А ч-чо это вы тут д-делаете...
Купание в водопаде Игуасу.
Сводки с миграционного фронта
Письмо юного канадца в Научно-исследовательский институт Терри Фокса в Ванкувере
Зимний дворец утром 29 ноября 2025 года
С места в карьер

