Быстрый мясной пирог
3803925 — 03.11.2016
Быстрый наливной пирог с мясом... Хотя, начинка может быть разнообразной. Рецепт простого и быстрого блюда для ужина или нежданных гостей, должен быть в арсенале у каждой хозяйки. Нет ничего проще заливного пирога с фаршем. С тестом долго возиться не придется, печется всего полчаса и минимум испачканной посуды....


|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Подготовить все ингредиенты (они должны быть комнатной температуры).

Приготовить тесто для пирога с мясом. Для этого сперва яйца взбить слегка в миске.

Натереть во взбитые яйца сыр (на крупной терке).

Добавить просеянную муку.

В тесто добавить сметану и майонез

Добавить соду, погашенную уксусом или лимонным соком.

Нарезать лук и обжарить, помешивая, на разогретой сковороде с маслом (минут 5).

Нарезать грибы и добавить к луку. Обжарить, помешивая (несколько минут, до легкой румяности).

Перемолоть мясо и добавить к луку и грибам. Обжаривать, помешивая, 7 минут. Добавить по желанию пряности и соль.

Включить духовку. Противень или форму смазать растительным маслом, можно присыпать мукой. Вылить в форму 2/3 теста.

Сверху равномерно выложить приготовленный фарш.

Залить остатками теста

Выпекать пирог с мясом в разогретой духовке примерно 30 минут при температуре 190-200 градусов.

Приятного аппетита!

Зажать и присосаться: сравниваем эффективность механических и вакуумных захватов
Реализм. Встреча Президента США и шаха Ирана.
Любимый праздник )))
Субботняя прогулка для души
Золотая осень в городе
На волю в пампасы
О вымученном признании Да что ж это, опять Путин прав?
Фото дня №12. "Salaсa"
Доходный дом Н.Г. Тарховой после реставрации

