Бигос из "Ведьмака"
your_food_today — 19.04.2024
Собираю тематические кулинарные книги - по книгам, фильмам,
мультикам. Есть у меня чудесная книга по миру Геральта из Ривии. По
ней готовим почти аутентичный бигос. Поехали.Готовое блюдо. Да, помидорки на самом деле буро-зеленые, это не дефект освещения, а сорт такой (забыла название, конечно). На вкус - обычные помидоры, ароматные такие. К бигосу они не относятся, просто приятное дополнение, мы вечно все с овощами едим.






Мясо взяла говядину и копченые свиные ребрышки. Грибы сушеные - свои, остатки былой роскоши дождались своего часа. Яблок класть не стала, обошлась капустой - взяла побольше свежей и добрую миску квашеной. Черносливом пренебрегла, у меня не любят. Попробовала, немного сахара добавила, а то кисловато получилось, и правильно сделала.
Получается очень вкусно. И очень много, большущая кастрюля. На второй день еще вкуснее.
|
|
</> |
Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
Раз, два, три... Но на мой взгляд рановато.
Лето-2025: Rennes — мелочи
Literally я сейчас
Индивидуализм, близость и страх перемен: почему новые отношения выглядят угрозой
елка куплена!
Площадь России за последние 100 лет ( часть вторая)
Легенды Шикидзакуры: Цветок, что смеется над зимой

