Бифштекс по-флорентийски
gobzev — 02.09.2011
Во Флоренции я решил попробовать одно известное местное блюдо –
бифштекс по-флорентийски. Причем я его попробовал дважды. В первый
раз мне принесли килограммовый кусок мяса на т-образной кости, едва
обжаренный без соли и перца. Я его съел весь, хотя он был с кровью,
причем сильно с кровью, а точнее – почти сырой. Но я был готов к
этому - я слышал, что один турист, который потребовал от повара
прожарить ему такой стейк получше, получил этим стейком по роже.
Потому что такую волшебную говядину жрать надо сырой, – возмутился
повар. – Ну буду я портить мясо, идите на … в чебуречную.И все же я заказал флорентийский бифштекс и во второй раз, не знаю, уж зачем, наверно, надеялся, что он будет прожарен получше. Но нет, он был прожарен ещё меньше. Тем не менее я весь его съел, весь килограмм и было мне потом целый день плохо. Хотя мясо, конечно, сочное и вкусное. Все время пока я, ухватившись за кость руками, ошалело грыз этот кровавый стейк, официантка стояла невдалеке и искоса следила за мной. Возможно, она хотела убедится, что он мне понравился.
Я его собираюсь съесть
Ещё несколько фото из Флоренции
|
|
</> |
Банкротство физлиц: когда помощь юриста критична
К истокам журнала... Израиль улыбнул. Акабский залив
Чудеса и приключения № 4-5/1992
Трамп ввел санкции против Лукойла и Роснефти. ММВБ рухнул
Восточный Дракон | Саморазвитие и Самопознание
Осенью должны падать листья, а не настроение. 30.10.2025
Доброе!
Во время вчерашней прогулки.
ВОЖУ АВТОБУСЫ С 1991 ГОДА

