Безопасная еда.
useless_faq — 22.09.2023Что можно безопасно употреблять в пищу?
Овощи-фрукты нельзя, в них вредители, пестициды, гербициды и
ГМО.
Грибы нельзя, они накапливают радиацию.
Рыбу нельзя, она накапливает тяжелые металлы и выращивается на
химии.
Молоко нельзя, оно с антибиотиком.
Мясо нельзя, оно с гормонами и вообще вредно, потому что там
неправильный белок.
Птицу нельзя, она с антибиотиками и аллерген.
Злаки нельзя, там вредный глютен.
Кисломолочное нельзя, там вредная лактоза.
Хлебобулки нельзя, там крахмал, глютен и дорога к диабету и лишнему
весу.
Кондитерское нельзя, там сахар, патока, кукурузный сироп, пальмовое
масло и куча добавок.
Солёное нельзя, там соль, повышает давление и способствует
подагре.
Жирное нельзя, потому что калории, и вообще для печени и желчного
вредно.
Копченое нельзя, там искусственный жидкий дым и куча добавок и
краски.
Острое нельзя, от него язва и изжога.
Жареное нельзя, потому что канцероген.
Сухое и вяленое нельзя, в нём плесень.
А что можно есть?
|
</> |