рейтинг блогов

"Без обязательств"

топ 100 блогов valia_290313.01.2020
Фото из открытого источника yandex.ru
Фото из открытого источника yandex.ru

Жадность и отсутствие моральных принципов довели Виталика до того, что он решил встречаться с замужней.
А что — и без обязательств, и платить ни за что не надо.
Да и сама дама была, что называется, в соку 31 года, с красивой фигурой, которую Виталий описывал как песочные часы (а не часы-будильник, это важно), ухоженная.

С мужем живет хорошо и дружно, подростковая беременность и ранний брак в анамнезе, не смотря на это материально обеспечена.
Дома все хорошо, работа радует, только вот чего-то не хватает. Решила, что Виталика. Нашла его на сайте знакомств, деловито созвонилась и тут же удалила анкету.

Долго не тянула кота за хвост, позвонила в ближайшую субботу, когда муж уехал на рыбалку.
Попросила приехать. Виталик забрал ее на машине и отвез в ближайшую лесополосу. Дама деловито забралась на Виталика, попыхтела, и сказала, что хочет спать. Виталик сработал личным водителем, отвез ее до дома, естественно.

— Пока, зайчик! — сказала дама. И исчезла.

Потом она пропала на неделю, на короткие смс не реагировала, на звонки не отвечала, скорее всего кинула в черный список, Виталик немного нервничал.

В пятницу дама объявилась вновь. Написала приезжай прямо сейчас. Виталик собрался, оделся, и приехал по вызову. Ситуация повторилась.

— Когда мы встретимся вновь? — спросил он с волнением.

— Не знаю, зайчик. Я позвоню. — Сухо сказала дама.
Виталик вздохнул.

Потом она снова появилась, дней через 10. Сказала, что у нее мало времени.
Муж переносил какой-то шкаф какой-то бабушке, и надо было успеть. Сама была пьяна.

После всего Виталик хотел обнять ускользающее женское тело, болтать, что-то узнать о своей незнакомке. Хотя бы соцсети, чтобы не сидеть у телефона, а быть как будто бы на связи. Обещал не палить.

— Я не хочу говорить об этом, зайчик. — Снова зевнула дама. — Давай потом.

И снова исчезла.

— И как это понимать! — возмущался Виталик. — Я что ей, мальчик по вызову?

— Ну, ты же сам хотел без обязательств, бесплатно и быстро!!! — хором прокричали мы.
Весь мозг уже вынес корыстными и фригидными, и желающими замуж.
Тут то что тебе не нравится?!

— Я как-то не так себе это представлял — вздохнул Виталик. Как-то не по-людски что ли

Почему-то нам показалось, что в миропонимании Виталика «без обязательств» это когда на месте этой женщины находится он, а не наоборот.

Странно, да?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Проанализировал ситуацию, прочёл мнения френдов, впитал их  мысли, выдаю компиляцию: 1. Декларация резких, глубоких и тотальных перемен. Конституционная реформа. 2. Возврат к демократическому обществу, свобода собраний и выборов, в рамках Закона. Создание нового Верховного и ...
Информация о сборе пожертвований на избирательную кампанию Берни Сандерса - отличная иллюстрация к высказыванию из предыдущего поста: "Социализм - это движение не рабочего класса, а элиты, порожденное высокомерием, снобизмом и нелепыми претензиями, основанными не на жизненном опыте, а ...
Пусть небо будет не таким тревожным. До кучи нашел кучку старых своих фото, поностальгировал. не надо палить всех присутствующих на фото ) ...
На самом деле динозавр был один-единственный, просто разные палеонтологи собирали его кости разными способами . Я тут почитал последние записи за январь единым лотом наискось и несколько оху удивился. Нет, я конечно же уже перестал ...
Мне кажется, когда входишь в чужой дом, атмосферу в нем сразу замечаешь, видно, какая здесь «погода в доме». И всегда приятнее, когда она «теплая». Из таких домов уходить не хочется. А еще при «низкой температуре» замораживается все, даже радость. Поэтому на вопрос в комменте могу ...