Без названия

Всем салют!
Сварил в кои-то веки уху.
Без дополнений, из остатков с барского стола.
Голова и хвост, всё как положено.
Она была форелию.
Сдобрил замороженой зеленушкой, аж с июля прошлогода - запах лета голову вскружил!
Не думал, что дотянет, но прямо прекрасно сохранилась.
Теперь буду кусты и букеты от дачников с радостью принимать, потому что зимой зелень покупать слишком расточительно.
Как заморозил?
Моется под проточной водой, и раскладывается на просушку, летом это происходит быстро.
Потом сухую зелень нарезал как обычно на салат и в пакеты и в морозилку.
Всё.
Всю зиму свежак! Вот просто пакет открываешь и дышишь летом!
Делал смесь всего поровну: петрушка, укроп, зелёный лук.
И бахнул ложку с горкой фермерских сливок, вместо сметаны, которые как масло почти!
Нужно ли говорить, что это божественно?
Ем вторую тарелку уже.)

А да, праздник отгремел, новый сразу начался!
Масленица пришёл/а!
Ну погнале, чоу!
|
</> |