Без названия
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
В ожидании снегопада дороги круто посолены.
Всё дно машины и шины в белой солевой корочке.
Соль остаётся на обуви и штанинах.
Соляная пыль висит в воздухе и сушит рот.
Захотелось в эти дни очень хвойного, прямо таки скипидарного IPA, взял наугад "Вторую Скрипку" очень удачно - и горечь и хвоя, и (неожиданно) липовый мёд, а как постоит в кружке - грейпфрут начинает проступать. Градус 8% почти не чувствуется, там главное вкус и аромат. Вообще разучился пить и ценить алкоголь за "вштырило". Остались вкус, теплота, тончайшие тембры и краски. И это хорошо.
Нашёл вкус в IPA в ковидные времена ещё, с тех пор не опускает.
|
</> |