Без названия

Я не люблю готовить, но на НГ у меня есть два основных блюда "на
всякий случай". Это солянка, чтобы кормить голодных до НГ, и
холодец чтобы был.
Ахтунг! Пока я распиналась в первом абзаце, армагеддон, который
сейчас на улице распахнул створку окна на кухне и сбросил холодец
на пол!
Все в порядке, ни один холодец не пострадал. Нет, вру, один котам
на радость.
Написать хотела о другом, но пока убирала последствя разлета
барахла с подоконника, все забыла.
Поэтому буду писать о таре.
После того как холодец доходит ло кондиции в мультиг, я раскладываю
его в максималтно мелкие тары, на один или два укуса. Пластиковые с
крышкой, чтобы хранить в холодильнике или силиконовую, чтобы
вытряхнуть на блюдо.
Пластиковые хороши тем что их без проблем можно бросить в
морозильник уже 2-го января, и они будут там лежать до того
момента, пока не захочется сварить суп-пюре или борщ.
А еще пластиковые, хорошо закрытые ёмкости хороши для внезапного
полета с подоконника на пол.
Хороший мы пищевой пластик делаем. Пострадала (открылась) только
одна баночка. Ею пол и помыла, всё равно надо былр.
|
</> |