Без названия

топ 100 блогов zamira1409.04.2024
— Почему мы все должны нести ответственность за то, как строили дамбу? Почему мы должны идти к вам, просить: пожалуйста придите к нам, пожалуйста посмотрите наши дома затоплены...
Мне местные жители сказали, что дамба текла три дня! Люди звонили в администрацию, предупреждали.. Никто их не слышал. Это вина власти в том, что произошла эта ситуация.
https://t.me/orenwiki/6198

— Я его напрямую спросила: "Кто виноват? Вы берете на себя ответственность?" Он (Паслер) сказал: "Нет. Это общая проблема и виноваты мы все". Слышите меня, орчане? Мы ВСЕ виноваты. ВСЕ - это НИКТО.
Оксана Попова (https://t.me/orenwiki/6198), 24 года — участница инициативной группы, встречавшейся вчера с губернатором Денисом Паслером.
https://t.me/orenwiki/6210
Ну, конечно виноваты все, а то есть набившая всем  оскомину, система. Только в этой системе паслерам жилось сладко и они ничего не хотели бы менять, а вот народ, на котрого тоже пытаются навесить вину, он просто черпает инфу из телевизора и доверяет своему президенту. Правда, не совсем народ понимат, что тем самым, доверяет и паслерам. Но всё, как видим, до поры, до времени.
Кто-то мне тут сетовал, мол, не врите, коррупция у нас есть, но далеко не повсеместно. Мол, сами-то сталкивались с коррупцией? Ну, ну.... Мне-то странно, если кто-то до сих пор с ней не столкнулся.



"Вяземский мост, рухнувший сегодня - что называется, классика жанра. Современная Россия как есть.
Еще в 2016 году местные активисты били тревогу, говоря о критическом износе конструкций моста. В 2018 году ремонт моста был произведен. Было постелено новое асфальтовое покрытие. Несущие конструкции не ремонтировались. После чего тема была закрыта по причине нехватки средств.
При таких вводных падение моста было событием предопределенным, и он мог упасть вчера или завтра. Но упал сегодня. Может, муха какая не туда села или музыка в машине на мосту играла слишком громко." (с)

Я люблю свою страну, но её пора лечить. Для начала просто необходимо изгнать из её организма коварных и прожорливых паразитов.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Всё же в нескучное время мы живём. Ещё недавно мы наблюдали битвы отважных украинцев с разумом за Крым, потом сражения признающих ковид с ковид-отрицателями, а теперь - войну сторонников прививки с антипрививочниками. И эта война, под чутким руководством медведя на воеводстве, ...
Обожаю посты под этим тегом, поэтому решила наваять свой. О себе: 20 лет, кожа ...
Верите ли вы в терапевтический эффект шоппинга (или шопинга, я не помню, как точно, короче ходить и покупать:))? Или, вернее, ощущаете ли его на себе? Или же мы имеем еще один заботливо выращенный потребительский миф? Заодно посмотрим, прав ли я, не ...
Художник В. Барыкин. Via barrakuda63, via ...
Власти Белоруссии дали согласие на строительство на территории страны ряда центров по размещению мигрантов — небольших лагерей для беженцев. Информацию об этом RT подтвердили в Еврокомиссии. В этих лагерях, в частности, должны содержаться до депортации те беженцы, которые получили отказ ...