Без названия

топ 100 блогов leolion_126.02.2024 Я просто спросить.

Moreover, we observed significantly higher risks of myocarditis following the first, second and third doses of BNT162b2 and mRNA-1273 as well as pericarditis after the first and fourth dose of mRNA-1273, and third dose of ChAdOx1, in the 0–42 days risk period.
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0264410X24001270

Ну, что, граждане, и кто был прав-то в итоге насчет мРНК-вакцин и ассоциированных с ними миокардитов? Достоверно повышают риск или "это антиваксерская пропаганда"? Аяпредупреждала, что прививать надо только группы риска, когда их определили (в первые же полгода пандемии)? Предупреждала.
И кто из нас настолько плохо относится к детям, что ради своей упертости готов был их всех под это положить, да еще и не по одному разу, лишь бы уязвить МарьСанну, размахивая над ней флагом "за науку и против мракобесия!"?
Кто в науке-то лучше понимает, если смотреть на результат?

Ну, ладно, в тот момент, когда сила интуиции МарьСанны была фактором хотя и обидным, но не очевидным, но когда уже данных стало достаточно, и они пробивались даже сквозь дымовую завесу редакционной политики многих ведущих профильных журналов, ведь упирались насмерть просто.
Мне просто интересно, у ярых апологетов что случится, если они признают, что вакцинальная кампания этими препаратами велась безрассудно, мягко говоря, и с полным нарушением противоэпидемической ТБ в общем смысле этого выражения? Я про коррупцию власти фармой сейчас даже не говорю.

Ну, что с вами сделается-то,  тромб у вас оторвется, миокардит начнется, Гийом-Барре зачешется?

***
Чешутся пока только руки у партийной прессы жульничать и с этими с результатами. А за ней обычно следуют и апологеты, лишь бы не отвечать на поставленный вопрос, подменяя его другим - "ой, риски от инфекции куда выше".

А я не про диабетиков со стажем, которых всегда втихую подтаскивают для оценки кумулятивного вреда.
Я именно про здоровых детей спрашиваю и про здоровых молодых людей, спорсменов, например, у которых повышенные относительно обычных граждан физнагрузки еще длительное время после вакцинации такими вакцинами приводили прям ну к очень нехорошим результатам, и таких публикаций мы тоже дождемся.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Чот показалось, что мужик мудак читает спбавточку и у него бомбануло натурально " ...Мне до дома оставалось несколько минут, и я попросила свою дочь Машу «придержать» для меня место под нашими окнами. Когда Маша вышла, именно на это место запарковалась машина Мужчины, приехавшего в апте ...
Один почти счастливый семьянин поделился бедой… Дела у него идут хорошо. Его браку уже 18 лет. Периодически он пытается уйти из семьи, так же периодически возвращается. Жена периодически бросает «этого подонка», периодически ставит статус в соцсетях «Мы счастливы». Так вот о беде - ...
Не, ну а чего? Сотни постов появилось в интернете после речи Путина. Каждый примерял на себя его рубашку и с видом эксперта заявлял, как бы он сделал в той или иной ситуацией и что бы ответил народу. Вот Путиных у нас много, а Обам совсем нет. Даже обидно за черного брата. Давайте не ...
Ария в Помпончиках. Музыкальная группа в стиле хеви-метал - смешная подпись, почувствуй себя в 80-х:). ...
Я задолжала Полине аттракционы, когда отказалась от поездки в Турецкий Диснейленд. Поля напоминала каждый день. И вот - час расплаты настал! К сожалению, на многие аттракционы детей, не доросших до 130 см, без взрослых не пускают, поэтому мне пришлось сначала подвергнуться свободному ...