Без названия

Повреждения были, но не гоночные: обкусало файберглас на киле, когда ждали очереди под краном: нижняя точка отлива, пришла волна от очередного парома, и обратной волной (клубная недоработка - должны быть волноуловители) бахнуло об грунт.
В первый гоночный день после первого заезда, когда все ели и спали в ожидании усадки ветра, одна из лодок случайно протаранила другую - минус развороченный борт, риг и все спарсы (мачта и бум), два сломанных ребра и пробитое лёгкое. На этом регата для квинсландской команды закончилась (протаранившие гоняли до конца). В последнем заезде последнего дня на первом топовом буе уронили ещё одну мачту, эту уже буквально.
Много Сидней-Хобартовских лиц. Знакомый смог завербовать себе в баумены на эту регату и предстоящий чемпионат мира баумена с «Команча». Была мысль за ужином поднять тему, но передумал - нечего портить атмосферу (да он бы и не обиделся, по любому, там против сыграла разница в дизайнах). :) Для «Команча», кстати, это была последняя гонка, и теперь он покидает Австралию.
В процессе сборки.


Макраме контрольных линий.



Новая рампа в Зи Понд (для динги). Деньги у клуба водятся. Внезапно. :)

Внешняя рампа.

Одно из подсобных клубных зданий с дингохранилмщем рядом и входом (одним из) в подземную стоянку.

|
</> |