рейтинг блогов

Без названия

топ 100 блогов dobriydoktor08.11.2023 Машинку мелкого починили, кузов теперь как новенький, на дне было три слоя металла, так что она теперь еще и повыше стала, садиться удобнее.
Нахальная мелочь выгоняет меня из-за руля со словами: "Это папина масина!" - и смотрит сердито, очень непривычно видеть свой суровый взгляд со стороны. Залезает сама на водительское место, перебирается на пассажирское и орудует там с важным видом - хозяяяяйка машинная.
Я им к окончанию ремонта сделала подвеску:
https://youtube.com/shorts/IYGgprBZ35w?si=eBypebdg5wDvaELs


Мелкий ругается: "Я не буду ничего на лобовое стекло вешать", - а не надо на лобовое, у меня подобная висит на ручке над задней дверью, и ему туда определили, как раз перед Арининым креслом. Старшая говорит: "Арина будет играть", - Ну, пусть играет, не сломает".
Моя иконка попроще, из крупного бисера, десятого, а здесь - 15 и 13. 13 бисер - вообще как песочек, такой маленький, прозрачные бисеринки на иглу наощупь брать приходится, отверстия не видно. Зато красиваяяяя иконка получилась - аж самой нравится.
Воду вот сейчас дали. Обещали, что не будет с 7 по 9 - это значит, что для нас с 6 по 11 (у нас по графику 5-7-9-11), я совсем загрустила: вот 6,7 прожили, в ванной вода почти закончилась, остались только бочки, 120 литров, и запас в сарае. С одной стороны, в сарае литров 100, не меньше, с другой стороны - их надо доставать из подвала. Да и вообще грустно все - еще 3 дня без воды. Теперь-то получше, раз воду дали. Может, и отопление включат, может, даже развоздушат стояки, а то у нас только обратка греет.
Еще вчера разбили одно из старейших зданий в городе, люди там погибли, очень подлый обстрел. Я так понимаю: несколько дней довольно часто обсуждался вопрос перерасчетов пенсий, вот и ударили по центру соцобеспечения, видимо, чтобы и документы/базы данных уничтожить, и сотрудников, которых и так очень не хватает. Интересно, есть ли вообще пределы низости украины?

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
 Удивило то, сколько людей гуляют по улицам Барселоны с собаками. ...
Продолжение предыдущей заметки . Вопреки распространенному заблуждению, англо-бурскую войну развязали не англичане, а буры, которые 9 октября 1899 года предъявили Великобритании ультиматум с требованием немедленно начать вывод войск из пограничных с бурскими республиками ...
      Я была в Санкт-Петербурге несколько раз. Сначала в детстве - мы с родителями приезжали: мне было лет 10  и в то время он назывался Ленинградом. Город этот тогда меня просто ошеломил. (Для ребёнка с Камчатки, думаю, вполне естественно). Все эти ...
Они там, наверху, сочиняют для нас список традиционных ценностей, по которым мы все должны жить. Ну совсем с глузду съехали. Не слишком ли дорого нам обойдется эта «неведома зверушка», именуемая традиционными ценностями? Чует жопоуловитель, что эта просто вершина государственного ...
22 апреля 2010 года среди ночи некий гражданин шендерович торжественно объявил в ...