Без названия
iris_sibirica — 13.08.2023
Читаю статьи о разных турецких кушаньях: 1) Пыртымпырт (название -
просто музыка!). Виноградные листья мелко шинкуют, варят и
смешивают с мясом и нутом. 2) Дердими алан. Куски лаваша в сиропе
из вываренного до густоты виноградного сока «бекмесе» и
раскаленного сливочного масла. 3) Мумбар долмасы. Голубцы из
овечьих кишок: толстый кишечник ягненка фаршируют жиром, рисом или
булгуром, говяжьим фаршем, томатной пастой, маслом и специями:
корицей, солью, красным, черным и душистым перцем. Выгонят с
работы, открою турецкую харчевню. А звать меня будут Арслан или
Кара-Гюнеш.ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Захочешь выйти на природу, а там жопы одни и руки-ноги… Творчество Карла Уорнера. http://ochendaje.livejournal.com/234546.html#t4319026
Стамбул

|
|
</> |
Проектор для дома: 7 критериев правильного выбора техники
Привет от рыжего в рабочую субботу
По Малому Золотому Кольцу или как устать от отдыха. Часть III. Рыбинск.
Феминизм разрушил то, чего вы больше всего хотите: любовь, ухаживания, брак и
"Набережная туманов"
Доброй ночи!
Саманта — самая элегантная афганская борзая в мире: 14 фото
Зима пришла
Загадки маленького Старого Крыма: Бейбарс, Жанна де Гоше и другие

