Без названия

Она – потому что:
«Доброе утро, Елена Ивановна!
Наш пупсик просит меня теперь петь колыбельную «как у бабушки», про котика.
Я предложила свой вариант, говорит - не то, спой как у бабушки. Если можете, то слова подскажите, пожалуйста, правильные.»
Обещала напеть
Вечером давление решило отсалютовать вместе со всем советским народом, ради праздничка прыгнуло до 200, а спуститься не смогло.
В ночи звонила Лариске и остальным, чтобы отдать билеты на «Царскую Невесту»: Лариска болеет тем же самым, Юлька в деревне, остальные не могут пойти в Большой театр по субъективным причинам.
Нуштош, накашляла с часу ночи до семи утра огромный пакет бумажных салфеток, положила вовнутрь себя неимоверное количество лексредств разного рода и калибра, надену маску на лицо, чтобы никто меня не испугался, и пойду.
Всё-таки очень удобно жить в одном и том же размере одежды плюс/минус два кило сорок лет подряд: когда думаешь, что надеть в такую внезапно, но недостаточно тёплую погоду, вспоминаешь, что где-то у тебя ведь был нежно-голубой тренчкот, купленный в ГУМе в 199… году, дорогие вещи не выходят из моды и, мало того, такого качества пошива и отделки сейчас не встретишь. Лезешь в шкаф и натыкаешься на ещё один, помоложе, но тоже неплохой и ближе к теме театрального гардероба. Ларискин подарок. А я про него забыла совсем. А он на мне застёгивается и даже «сидит». И в кармане удачно забыт шелковый носовой платок в пейслийских узорах, будет во что кашлять и сморкаться.
.
|
</> |