Без названия
julia_shahray — 17.03.2023 Начали сегодня готовиться к завтрашним гостям) Купили продукты, замариновали курицу, сварили овощи на оливье и винегрет, тортик испекли) Торт безглютеновый шоколадный, и крем я сделала тоже шоколадный) Плавила темный шоколад в сливках)) Торт плохо отлепился от формы и часть пришлось выковыривать и пристраивать сбоку)) Типа так и было)) А крем наверное нужно было охладить, чтобы он так не растекся))) Но все равно вкусно)) Украсим сверху кусочками шоколада, свечками и ок будет))) Зато сразу видно, что хендмейд)))Вообще-то я планировала сегодня успеть больше)) И салаты нарезать, и за редактуру сесть)) Но недооценила кучу времени, которое уходит на то, чтобы всем написать) И дождаться ответа) И добавить в свою табличку))) Но лан))) И без того много успела))
Новая книга идет сложно)) Обе две новых идут сложно))) Потому что надо в них вживаться, вчувствоваться в героев, атмосферой нужной проникнуться) И обе две сложные по концепции - я таких раньше не писала))) Нужно время, чтобы втянуться)))
Сегодня поймала себя на мысли, что я уже гораздо лучше научилась обращаться со словами)) Какие-то моменты типа описаний мне раньше давались гораздо труднее)) Чувствую, как расту)))
|
</> |