
Без названия


в субботу пели рождественские песни на морозе, в воскресенье уже была расплата за кайф(шоколадку съешь - расплата, дальше продолжать не буду-у каждого свой список преиензий, вот, что за несправедливость?!)
в воскресенье всё равно пошли гулять в дворцовый парк в брюле, отогреваться в музейном кафе. клин клином пока вышибить не получилось, поэтому послушала комаровского, чтобы понять:бояться, или пока не надо?
вкратце, когда надо начинать беспокоиться :
если болит горло, но нет насморка
если утром болит горло, и после первой выпитой чашки тёплого напитка не стало легче.



замерзшая цапля по колено в ручье

каждое утро выдаю белочке по ореху:стучу им об стол, она приходит и забирает. соседка сфотографировала её в своём саду

ну, и напоследок, кому интересно - пару фото с субботнего вечера. это жильцы одной маленькой улочки(с одной стороны церковь, с другой - тупик), собираются каждый год вместе попеть: ставят палатку, обогревательные грибки, каждый приносит что-то поесть. в двух баках - горячие напитки: глювайн и безалкогольный детский пунш. каждый сам себе наливает, по своим потребностям, играют тоже, кто на чём умеет. я про эту улицу уже когда-то рассказывала: построили её после войны - государство выделило участки и дало льготные ссуды участникам войны и инвалидам. ну, как у нас в совке - подарочные наборы с зелёным горошком и гречкой(категории"участник войны и инвалид" тоже, небось у немцев слизали, как и всё, впрочем). участникам войны участок поуже, инвалидам - пошире. те, прежние жильцы, ещё не все вымерли, ещё активны, но и новые родили детей, перестроили дома под себя, а песни петь собираются по-прежнему.





|
</> |
