Без названия
tat_oshka — 07.11.2022 Вот и пришло время для моей рождественской традиции.Дело в том, что я люблю штоллен. Но он ооочень насыщенный, сытный и сладкий. Могла бы и испечь, конечно, но кто его будет есть, если для мужа любимое сладкое - это большой кусок мяса, а дети приезжают хорошо, если раз в месяц? Раньше пекла, умею, но не хочу.
Тем более, что его маленьким не испечешь. Тем более, его надо хранить пару месяцев, а кто заранее хочет? Я хочу здесь и сейчас)
Поэтому мы едем в магазин и, как только вижу штоллен, покупаю и съедаю) И до следующего ноября не хочу)
А еще мы раз в год едим холодец и оливье, но это уже новогодняя традиция. Наесться до отвалу и год не хотеть - это по-нашему)
Рассказывайте о ваших одноразовых ежегодных традициях)
|
</> |