Без названия

топ 100 блогов ya_exidna22.09.2022 День осеннего равноденствия.
Сегодня у нас по-настоящему закончилось лето: все друзья и гости разъехались - и сразу резко похолодало. Вчера я ещё плавала в море, и, скорее всего, тёплые и жаркие дни ещё будут, но это всё равно уже будет осеннее, а не летнее тепло.
Оказывается, я не писала сюда два месяца - до этого отмечалась раз в месяц (как правило, как раз 22-го или 24-го числа), а теперь совсем выпала из ЖЖ-жизни. При этом ЖЖ я читаю, за жизнью немногих пишущих френдов слежу - надо, что ли, и самой опять появляться.
Наша повседневная жизнь, к счастью, идёт по-прежнему, нам очень повезло, и пока мы можем себе позволить вести наш обычный образ жизни. Кажется, это сейчас одна из самых важных ценностей, ставшая для многих недостижимой... впрочем, я о прошедшем лете, о море, цветах и котиках.
За эти два месяца было много всякого - например, вот такое счастливое море в Национальном парке.
Без названия
Два месяца назад от нас уехала Мышилла с семьёй, и на следующий же день, 22 июля, я неожиданно без объявления войны заболела короной. Потом заболел муж, потом Аска (Айлин переболела раньше) - и вся эта канитель продолжалась ровно три недели. Мешая, конечно, вести нормальную летнюю жизнь: принимать гостей, ездить на море, устраивать пикники и всё такое прочее.
Потом мы все выздоровели: фактически отделались лёгким испугом. Болели без температуры, но с диким, выматывающим всю душу кашлем, больным горлом, насморком - ничего, всё прошло.
Море в Акбюке - плавали на закате.
Без названия
Аска сделала коллаж - утомлённое солнце нежно с морем прощалось.
Без названия
Традиционные фотки из Национального парка - после короны.
Без названия
Ещё одна.
Без названия
И мой портрет - на самом деле я не такая рыжая, так получилось.
Без названия
В саду было много цветов - мои любимые гибискусы.
Без названия
Они цвели каждый день, раньше я и одному цветочку радовалась, а этим летом и считать перестала, сколько их там.
Без названия
Газонам вроде бы удалось пережить лето, хотя они, конечно, местами пожелтели.
Посмотрим, зазеленеют ли зимой.
В первый раз зацвела юкка.
Без названия
Кошка Черника на соседском участке поймала змею.
Без названия
Летний портрет с бугенвиллией.
Без названия
И ещё один, пусть будет на память.
Без названия
Балетные события лета.
В июле на фестивале в городе Велико Тырново (Болгария) был показан балет "Сон Пилата" - был большой успех, я писала в ФБ, там и видео есть немножко.
Кроме того, наш "Пилат" получил престижную премию от профессионального танцевального сообщества "Импульс-2021" - в трёх номинациях, в частности был признан лучшей постановкой года. Горжусь причастностью!
В августе в Калифорнии, в Маунтин-Вью был поставлен балет-сюита "Эсмеральда".
Моей работы там было совсем немного: в основном, сильное сокращение либретто для этой конкретной труппы, но тем не менее.
Без названия
Работы, к сожалению, мало, многим театрам и странам сейчас не до новых постановок, увы.
Вот и всё, лето кончилось, Королева умерла, осень началась.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Здравствуйте. Который день, месяц и год я живу в ситуации, которую не знаю как изменить. Дни похожи один на другой, полное одиночество и действия, которые я вынуждена выполнять изо дня в день. У меня ощущение, что я добровольно села в тюрьму. Или в ...
Пишут про поставки России целой армады иранских БПЛА. Непонятно как Иран ухитрится их столько сделать, непонятно сколько это займет времени, но я не о том. БПЛА нужна связь с оператором. Тут, теоретически, может быть три варианта. Первый - самый простой: у оператора на земле антенна. ...
Да, в такой "упаковке" Спасская башня пряталась с конца 2014 года до апреля 2015-го, когда её подновляли, подкрашивали, прихорашивали к параду, посвящённому 70-летию Победы.                  А в новогоднюю ночь ...
Ясное дело, что и вокруг зрелых женщин имеются стайки поклонников. Красиво уйти в закат с гусаром не проблема практически в любом возрасте. Однако есть одно большое "но", весьма существенное. Вот лежишь ты с этим молодым гусаром в постели. Играешь волосами на его груди. И вдруг в поры ...
Б езысходность. Жизнь боль (с) Люди в отчаянии стояли в пробке и жгли в yandex. Зато теперь всего 2 балла, все пьяны и бросили машины?! Как там ваши корпоративы прошли? [ ЕЩЕ забавное ] ...