Без названия
dolce_vita_fl — 02.09.2022
Я сегодня первый раз в жизни безе делала. Правда, Мишка помог с
комбайном.
Маша сказала, что это белые какашки ( мыслит стикерами телефончика), но очень вкусно.
И правда, как в детстве. Когда ещё продукты использовали только настоящие в пироженках.
Я вообще уже 10 дней пеку. Моя семья поглощает сладости в промышленных масштабах. Как-то, попробовав три вида за раз, я ужаснулись: сладко, противно, голодно. Ну, то есть, что в тех печеньках и вафельках - не ведомо. А в моих масло, сахар, яйца и мука.
Нашла идеальный рецепт песочного печенья.
Если кто, что вкусное печет, поделитесь радостью.
|
|
</> |
Курсы повышения квалификации педагогов: новые подходы и цифровые технологии
Выглядит интересно
Новости культуры и искусства за неделю
Не пожарить ли нам мясца, да покрутить кимбапы?
Сезаннизм. Примитивизм.
«Не более двух SIM-карт на мигранта!» — заявила партия Новые Люди
Почему Баболовская ванна не в Эрмитаже или ином достойном месте
Сумасшедшая кошатница
Пять пудов любви

