Без названия
lena_florens — 27.08.2022 Я так вскользь упомянула, что питание на Мальдивах было в ресторанах. Дорогое. Поподробнее хочу, чтобы записано было.Самое дорогое, что мы там ели - конечно, стейк. Это 750гр свежего мяса. Сначала его готовят без специй. При тебе его посыпают солью, потом он немного стоит, затем соль счищают и стейк нарезают. Около 300 долларов со всеми налогами и дополнительно бесплатной порцией детской еды (макароны с фрикадельками). Там же мы в другой день ели бургер и другое мясо, значительно дешевле. Тоже очень вкусно, но не на столько, но Полине понравилось больше, тк с косточками и можно было держать в руке). Тот, который за 300 был прям идеальный. Ещё ели разные варианты карри, салаты, пиццу (самая неудачная моя еда там), пасту, супы. В целом было вкусно. За блюдо от 15 до 30 долларов с налогами в среднем. Часто был детский буфет бесплатный (с наггетсами, пиццей и картошкой фри). Пару раз заказывали еду в номер. Тогда сыну брали куриную грудку с фри (это он ест почти всегда, тк сложно испортить или приготовить не так), а нам с мужем бургеры. Нормальной еды в номер почему-то не доставляют. Для Полины я брала с собой из дома пюрешки так, чтобы хоть по 1 шт в день она могла поесть, плюс на дорогу по паре штук. До сих пор мысленно глажу себя по голове, тк это нас просто спасало. К счастью, никто их не проверял, а то я взяла часть со свининой (говорила уже? тут овоще-мясное пюре в паучах!!), а на Мальдивы нельзя привозить свинину ни в каком виде.
В целом я ела очень разную и вкусную еду и это прекрасно. За время после приезда осознанного желания пойти в кафе/ресторан не появилось, но вот один раз пошла как раз недавно, а специально куда-нибудь ехать нет, спасибо, слишком много сил потребуется на это))
|
</> |