Без названия
i_lara — 12.01.2022
ПИРОЖНЫЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
Пока замечательное какао, лучшее в мире, летело ко мне вместе с чадушкой из холодного Амстердама, я пекла для нее пирожные к вечернему чаю. Хотелось таких, чтобы и на второй день были хороши, и чтобы минимум усилий - типа все перемешать и отправить в духовку. Примерно так и получилось. Квадратики мягких пирожных, покрытые шелковистым блестящим ганашем, как раз на второй день и «созревают», вбирая ароматы какао, шоколада, апельсиновой цедры и приобретая густой, насыщенный вкус.
***
Вести с полей.
Выпито несчетное количество чашек чая, голова раскалывается, горло болит, и собственный голос тих и неузнаваем. Зато полдня спала, чего давно со мной не случалось. Поскорее бы уже выбраться из цепких лап простуды и заняться чем-то полезным.
А вы-то как? Отмечаете старый НГ или уже напраздновались?
|
|
</> |
Оплата зарубежных сервисов и подписок
Концепция недопотре**ения — в чём выражается
«Сын лейтенанта Шмидта»: граф фон Шлик или князь Шляховский
О "Хрониках русской революции" и Ленине - завершающий пост
Как пал последний оплот великой Римской империи
Спорим, и вы не знали!?
Бельгийский художник-анималист Карл Брендерс (Carl Brenders). Мир дикой
Почему «елизаветинский воротник» носили сотню лет? Религиозная война и
Орёл. В сторону центра.

