Без названия


Пока замечательное какао, лучшее в мире, летело ко мне вместе с чадушкой из холодного Амстердама, я пекла для нее пирожные к вечернему чаю. Хотелось таких, чтобы и на второй день были хороши, и чтобы минимум усилий - типа все перемешать и отправить в духовку. Примерно так и получилось. Квадратики мягких пирожных, покрытые шелковистым блестящим ганашем, как раз на второй день и «созревают», вбирая ароматы какао, шоколада, апельсиновой цедры и приобретая густой, насыщенный вкус.
***
Вести с полей.
Выпито несчетное количество чашек чая, голова раскалывается, горло болит, и собственный голос тих и неузнаваем. Зато полдня спала, чего давно со мной не случалось. Поскорее бы уже выбраться из цепких лап простуды и заняться чем-то полезным.
А вы-то как? Отмечаете старый НГ или уже напраздновались?
|
</> |