рейтинг блогов

Без названия

топ 100 блогов kasana300604.09.2021 Сегодня целый день дома, дел никаких, только кухня. Покупала на днях кабачок, сегодня нажарила оладий. Ещё сварила картошки, а к ней были огурчики из банки, типа малосольные, но уже не очень…и грузди прошлого года, дед на рынке купил. Никакого мяса, а наелись, очень вкусно было)))
Вчера ходили с подружкой на выставку Пикассо. Работы были из частной коллекции, в основном рисунки карандашом, тушью, иллюстрации к книгам, черновики. Ожидала, что будет что то известное, знакомое, пусть даже репродукции, но нет. Выставка Сафронова понравилась намного больше.



Зато потом прогулялись по Советской, зашли покушать в кафе «Немо», мне его посоветовала одноклассница и очень вкусно посидели, поболтали))))
Вот одно из блюд, которое я заказала:



Так как мы были недалеко от Универсама, зашли посмотреть нет ли у них в продаже старого торта, который раньше продавался «Новосибирск» называется…. Есть, оказывается, купила, приехали домой, схомячили втроём почти весь)))))
Вот уже неделю я здесь, на кладбище пока так и не съездила, ни к отцу, ни к бабушке. Те, с кем я езжу туда, сильно заняты. И со свёкром надо состыковаться, чтобы и его свозить…..
Дни стоят в основном солнечные, один день только был хмурый и с дождем…я ношу солнечные очки, иначе глаза болят и голова начинает болеть. Вчера стала снимать очки и они в руках сломались… отлетела дужка. Хорошо дома у мамы нашла свои старые, пока хожу в них.
Такие дела на сегодня)))

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Слишком много сахара в чае. Слишком рано вставать утром. Слишком холодно на улице ...
Здравствуйте. Простите за длинный пост. Мы живем на съемной квартире, довольно дорогой. Во время короны поняли, что так дальше не сможем, нашли новую. Договор наш заканчивается через 2.5 месяца. Сообщили хозяину, что обновлять договор не будем. Пытался уговаривать остаться, приводил ...
Размер: 56/62 (68/74) 80/86 (92) Материал: - около 100 (100) 125 (150) г розовой пряжи; - спицы номер 2.5 ...
Мне на ум приходят: - Лилиана Кавани. Очень люблю. "Ночной портье", "Франческо", "Игра Рипли". Другие не довелось посмотреть, но эти просто гениальный, первый и второй - одни из любимых фильмов. - Кира Муратова. Безусловно очень талантливый человек. Но ...
Еще одна фотосессия - пепельная зара от Ellevill . Цвета довольно сильно похожи на Jade Fog, хотя на фотографиях оттенок серого сильно варьируется в зависимости от освещения. Идея съемки была похожа на Jade Fog - деловая мама на пути на заседание ...