Без названия

Ну и главное: ""Наше первое исследование показало, что рост заражаемости COVID-19, в Израиле связан с тем, что прививка Пфайзер-Бионтек, с временем сильно теряет свой защитный эффект. На данный момент, шансы заразиться у тех, кто привился более полугода назад, по сравнению с теми, кто привился менее полугода назад, выше в два с половиной раза. Причём эта разница консистентна, практически во всех возрастных группах.""
Если это так, а пандемиска уже стопицот раз напоминала нам, что цыплят по Косово считают, то получается слабовата пока наука против мяса. Поясню: вакцины типа пфизи и мордерны какбэделают человека таким ГМО-человеком. А мясо, почему-то не хочет быть ГМО и за пол-года или около исправляет все эти модификации до как было или около.
А что если с другими уколами так же?
Ну и продолжая тему о преждевременных выводах: в своё время то, что азиаты не болеют модной болезнью объяснали каким-то геном (которого немало и у Влабаровских, понятно почему), и вот смотрю я на сводки из Вьетнама...
|
</> |