рейтинг блогов

Без названия

топ 100 блогов red_nadia12.07.2021 12 июля.
Сперва про ковид. Неверующих идиотов забаню, глупости не пишите, неуважаемые филологи! Поскольку бушуют нешуточные страсти по поводу прививок, вообще самого наличия болезни как таковой, я как бы в отдалении была.
Ну , жестко изолирована, не колышет. Потом выезд понадобился, сбегала, привилась.
Точки над i! Все, у кого Гинцбург дурак, курит табак и т.д.- пошли вон! Он писал свои диссертации, когда нынешние " парикмахерши" под стол пешком ходили. Тьфу на вас, народные акадЭмики.
Дальше. Нет пандемии, нет. Не холера, да. Нечто новое. Бакоружие? Почему нет?
Что это меняет? Кто хочет на тот свет, не проблема. Кто не хочет, старается.
Глупости про овец и баранов, которыми типа нас делают, пишут провокаторы.
Власть наша бандитская, да, никто ей не верит, потому легко наживку заглатывают. Кто там главный, не суть даже. Типа Ротшильд?
Более года назад мне в журнал в личку писали анонимы. Много! Приглашали типа поработать. Мол, Вас читают, но Вы НЕидеологичны и далее подобную гнали фигню. Вижу, нашли платформы, постят ЧУШЬ полную. Черт с ними.
Так я о чем, собственно.
Граждане, вокруг меня сейчас болеет много. Одна подруга умерла, я писала.
Крайне тяжело болеют. Крайне! В столице без ограничений иктемры, илсиры по бешеной совершенно цене. Только что дв.брат звонил. Умер свекор у сестры. За пару дней. Нет там никаких илсир и иктемр.
Люди, граждане дорогие, война объявлена всему миру. Ротшильдом ли, кем другим, не суть. Товарищ Мальтус вроде давненько провозгласил, что дюже много народу это плохо.
Вот это что?
А это Сочи вроде.
Помещаю, не будучи уверенной, не монтаж ли это. Если не монтаж, то их, дураков, в Магадан, администрацию- в тюрьму.
Тетка прется в магазин за...семгой. Как же утром без бутерброда с рыбкой??!!
Много, много народа. Вернее, дураков много.
Хотите уцелеть? Мозги включайте.
Мнения не навязываю. В столице еще, если успеете, вам помогут! А за МКАДом, не уверена.
Короче, хотите сдохнуть, вернее, задохнуться, вперед...где народу больше.




Необычно рано зацветают осенние цветы. Примета?
.


Опытом делюсь. Кто в теме, сам догадается, ЧТО на фотках.
.
Перетираю руками. Типа торфа.

Вот кому жить хорошо)
Не болейте. Не ЗАболейте! Еще не конец света.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Оригинал взят у sayanarus в МЕРТВЫЕ ЦАРЕВНЫ Ученые реконструировали облик великих княгинь и цариц. В Кремле в подземелье Архангельского собора находится единственный в мире женский некрополь. Более 50 саркофагов с останками знатных женщин средневековой Руси. Имена одних давно ...
"...Эти русские непредсказуемы. Они уморили своих крестьян голодом. Они затопили плодороднейшие земли, чтобы сделать электростанции. Они загрязнили урожайные районы отходами от ядерной промышленности. У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою ...
Честно проангинил все прошедшие дни, пропустив тем самым что терактобесие, что причитания по сирийским делам. Похоже, что оно и к лучшему - содержание подобных истерик я в общем и целом себе представляю, и углубляться в подробности никакого желания нет. Впрочем, и до меня долетело немного ...
-Ну что,коллеги!-,войдя в учительскую ,торжественно завил завуч Скоробогатько,-Завтра каникулы!!!Немного отдохнем от суеты. Народ довольно зашептал что то друг другу и заулыбался. -И еще..С завтрашнего дня в школе начнется инвентаризация. Необычная тишина воцарилась в ...
Всем бойцам сто грамм и пончик! ))) Полная версия для ценителей обоев: ...