Без названия
vincenati — 21.04.2021Утром за завтраком любовалась распустившимся пионом.
Удивительный цветок, напоминающий мне детство, роскошные кусты в
родительском саду, школьные экзамены, куда мы носили благоухающие
букеты.
Разглядывала серединку. Точнее серединки всех цветов, которые
стояли на столе. Какое разнообразие! Это же органы размножения
растения. И сколько неуёмной фантазии у природы.
Из гастрономического делала пасту с рыбой- меч и баклажанами.
Рыбы было не очень много. Порезала кубиками, быстро обжарила,
вытащила и в той же сковородке сделала соус: лук чеснок, каперсы,
томаты. Вернула обратно рыбу. Посолить, поперчить. На другой
сковородке ( это недостаток рецепта, когда пачкается столько
посуды) пожарила порезанный кубиками баклажан.
Сварила пасту ал денте. Потом все соединила: соус с рыбой, пасту и
баклажан. 1-2 минуты поженила все вместе и все!
Ну очень вкусно. Сфотографировать не успела- с'ели.
|
</> |