Без названия

топ 100 блогов pesen_net10.09.2020

Косули съели нашу яблоню. До этого случая Лара любила косуль. А теперь сказала такое в их адрес, что подпрыгнули даже неживые предметы. 

На нашей даче все чего-то жрут. Тля смородину, скворцы черешню, клопы редиску. Мы с собакой едим печенье. Нам бы тоже хотелось растительной пищи, но вершина пирамиды тут не мы, а косули. Мы их тупо не можем догнать.
Ещё, кто-то сожрал розу. В каталоге вредителей есть раздел «существа, выпивающие радость».  Так вот, розу съели дементоры.  

Дача нашей мечты целиком состояла из цветов и фруктов. Свежий воздух планировался, но без этого побочного аппетита, из-за которого вечернее чаепитие превращается в жор с тремя переменами блюд. И все тропы здесь ведут к холодильнику. 

Однажды ночью, устав от кухни,  Лара вышла покурить. И посветила фонарём в темноту. Из темноты на Лару смотрели десятки  глаз. Лара не успела рассмотреть остальное, потому что сразу запустила в увиденное фонарём. Так мы узнали, что дачу по ночам обступает кто-то с глазами. На всякий случай, теперь Лара курит  исключительно днём.  

По поводу сожранной яблони. На ценнике было написано - ПЕРСИК. Я сказал «денег нет абсолютно». А Лара сказала «ну папочка, это же персик».
Дома стали читать инструкцию. И там, польским по-белому, написано было что это яблоня сорта Йона Голд.
Чтобы продать кассиру назад его кривую палку, фразы «мы думали что это персик» оказалось недостаточно. Посадили, короче, в хорошем месте. Дерево выпустило десять листьев. Потом пришли глаза и всё сожрали. 

У меня есть арбалет, второй фонарь и отличный план. Я дождался ночи, сказал «скоро вернусь» и тревожно посмотрел в даль. Ещё сказал, что яблони должны приносить нам хотя бы мясо.  
Лара в ответ отобрала стрелы. Спросила не дурак ли я. Нельзя стрелять в глаза, если только мы не хотим кого-нибудь поранить.  Лучше бы забор построил, чем в индейца играть.  

Необходимая длина забора - 240 метров. Такой стоит как три наших дачи. Его сопрут обязательно. А косули останутся. Тем более, дементоры.
Вернуться в город мы тоже не можем, несмотря на выгоду такого решения. Лара сказала мне, что я слишком люблю природу, чтобы так всё бросить. Отгрызть себе ногу, а тем более цепь, мне тоже особо нечем. Остаётся сидеть, писать сценарии, ждать прилёта колибрей. 

Этот и другие примеры женских мечт, противоречащих мужу и климату, мы рассмотрим 27-го и 28-го сентября в Гнезде Грухаря. Приходите. Ссылки в комментариях. 

На фото индийская косуля Лариной мечты.


Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Всем спасибо за поздравления !!! извините, что никому не смог ответить по телефону, ибо я спал после вчершних отмечаний. Ну и для наполнения поста смыслом O_o В честь дня рождения у меня случайно оказался волшебный инвайт на лепру. Достойные люди ...
_Sofia-9_ все записи автора Мы часто в жизни пользуемся разными лестницами, но мало на это обращаем внимания – потому что, чаще всего, лестницы простые и ничем не примечательные. Но ...
Слова настоящей женщины (с юморком) - Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это ...
Ловит рыбу прямо из прибоя :) Ибис - священная птица в Египте, символ мудрости и знаний. Бог Тот - древнеегипетский бог луны, мудрости, счёта и письма, его обычно изображали с головой ибиса и с луной на голове. Согласно мифологии, именно Тот (а не этот) изобрёл алфавит, видел ...
Да...Оказывается, медицина, все-таки,  -  большое достижение человечества... Не знаю, есть ли еще кто-то, кто не любит обращаться к врачам так же, как я. И вот вчера меня прижало так, что завтра уже собралась идти сдаваться. В голове, естественно, разные нехорошие мысли, ...