Без комментариев

топ 100 блогов general_ivanoff27.03.2017 Бывшая российская, а ныне израильская журналистка Ольга Бакушинская поделилась с читателями своей страницы в Facebook конспирологмческой новостью:

"Новые вести с полей. ...В последнее время приехало много людей, которым
гэбня сделала чистые еврейские документы. И все они любят Путина
"

Типа ужас, кошмар. Ползучий захват Исраиловки чекистами Темнейшего.

Без комментариев

Я нечастый (слава Богу) гость в ФБ этой психбольной страшилы. Глянул последние её записи.
Избранное:

"Родиться в России это кармическое наказание. Или ты отрабатываешь и тебя выпускают, или ты надеваешь бронежилет и идешь месить. И тебя вычеркивают из людей"

"А отлично, правда, как тут диванный оналитеги орали, что хорошо, что Путин манает арабов под боком. Это их отвлекает. И вот уже заявлено о перспективе бомбежки Хайфы русскими. Не то, чтобы это было не ясно с самого начала. Но Черчилль, дорогой Черчилль. У вас был выбор между позором и войной. Вы выбрали позор, но вас ждет и война"

"Все войны России против Израиля были ею проиграны с треском"

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Сегодня была отличная тренировка. за 2 часа останавливались только попить воды и снова играть, играть, играть.за 8, а может даже 10 партий я просто умер.последние две еле шевелился. в итоге оказалось, что готов сожрать слона, довольствовался только хинкали и пиццей. но сфоткать успел ...
Доброго утра хорошим людям, а нехорошим воспаления половых органов с последующей ампутацией ...
Аккурат в 65 годовщину смерти упыря и вурдалака Иосифа Виссарионыча один из моих друзей в ЖЖ Леха Наседкин nasedkin постом отметился к торжественной дате. Кто кошмаров боится, дальше не читайте. Нехорошее чего-нибудь ночью присниться может. Показал Алексей лица людей, кто ...
Пищевых сверчков начали выращивать на Ставрополье. Из них делают муку. В ней немного меньше углеводов, чем в обычной пшеничной, зато много витаминов и большие перспективы, считают авторы проекта из Ставрополя. В муку перерабатывают молодых сверчков — в них намного меньше хитина. ...
Рецепт был когда-то найден найден в Burda Moden, немедленно переписан на листочек и после опробован. Кампари я люблю, и вообще, пожалуй, это единственный биттер, который мне нравится. Привкус кампари в конфитюре есть, но он вполне деликатный, и, на мой взгляд, хорошо дополняет вишню. ...