Бешбармак по-татарски. Памяти моей мамы...

Еще раз поздравляю всех наших сообщниц с днем Весны и всеобщего поклонения перед прекрасной половиной!!!!
Уже второе 8 марта, как я не могу поздравить мою маму... Очень её не хватает- маминого тепла, материнской любви, добрых советов и её блюд, на которых я вырос.
И вот в память о маме я сегодня попытался воссоздать ТОТ бешбармак, который делала она.
Заранее прошу профессиональных ревнителей чистоты ( в плане соблюдения канонов и рецептуры ) кухни не предъявлять претензий - это блюдо, которое готовила мама, и мы в доме называли его " Бешбармак "
Режем на куски с четверть коробка спичек говядину, заливаем в кастрюльке холодной водой - на пару сантиметров выше мяса и доведя до кипения, снимаем пену и на тихом огне варим мясо до готовности. Минут за 20 до конца варки кладем целую очищенную морковь и лук головкой.
Когда мясо будет готово, вынимаем его из бульона, лук выбрасываем, а морковь еще пойдет в дело- отложим в сторонку.
В бульон кладем порезанный крупно картофель и варим почти до полной готовности, но желательно не переварить.
Из яйца,100 мл воды, капельки растительного масла и муки замешиваем тесто, как для лапши, для расстойки положим в пакет и на пол-часа можно спрятать в холодильник.
Тесто раскатываем, как для лапши, но режем на кусочки прямоугольной, или ромбовидной формы размером примерно от 5 х 5 до 8 х 8 см.
Вынимаем из бульона картофель, солим бульон и кладем кусочки теста и ждем, как и пельмени - 3 минуты, как всплывут , готово!
В широкой кастрюле грамм 50 -100 сливочного масла разогреваем, припускаем лук полу-кольцами, морковку " Колесиками" , куски мяса. Чуть жарим, солим-перчим, складываем картофель, немного бульона и минут 15 тушим на слабом огне.
На тарелку или миску выкладываем
куски теста, затем слой картошки, сверху мясо и лук. Слегка полить
бульоном, в котором это всё тушилось, посыпать зеленью,украсить
морковкой.