Бес балды.

топ 100 блогов nevash_lexa26.03.2020 Если бы не возможность прокручивать фильмы на перемотке, я бы закончил смотреть "Граница. Таёжный роман" уже на минуте пятой, ибо неожиданно он начинается с песенки главных героинь писклявыми голосаме.

Ну да ладно, в ускоренном темпе просмотрел часа за полирпа, вместо 7 или 8 часов.
Оказывается, там не про контрабанду наркоты или всякие нарушения на границе или что Гуськов будет регулярно жрать волков, а там любовь невероятная, все всех любят и запутываются. Все в соплях и слезах. И девки дуры и мужики тоже, зачем так жить?

Сисек не показывают!
Показали три голых жопы с расстояния 17 км...
Короче для девочек кинчик.


Хочу сказать, что с перемоткой можно и нужно смотреть сериалы, особенно если и так всё понятно. Киноновинок то и нет никаких что ли, ну или олдовые хитовые фильмы посмотреть..."Крепкий орешек" например)

и ещё!
Время уже два часа дня, в ленте всего ПЯТЬ постов, меня вчера расфренделе штоли все из-за гневного, но милого посто?! Я никого не хотел обижать, пишите о чём угодно жэ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мопед не мой по всем вопросам звонить по т.+7(909)9О7-81-9З Аня. (Москва) ( Просьба не ...
В Госдуму внесен законопроект, в десятки раз увеличивающий штрафы за продажу просроченных продуктов. Он предлагает увеличить штрафы за продажу товаров ненадлежащего качества до 700 тысяч рублей. Альтернативой штрафу станет приостановление ...
...
Жена на кухню не пускает - помощь не нужна.Предположительно - от меня больше вреда, ...
Если вы любитель саке, или было мало на закусь суши, то к вам придёт именно такая белка ) Момонга или японская белка-летяга. ...