Беларусь - одуванчиковый край
tomkad — 16.05.2016 После летней экспедиции 2008-го года, проходившей сначала на Ушачских озерах, а затем в глубинке Городского района, я был уверен, что основу растениеводства витебщины составляет никакой не лён-долгунец и не картошка, как пишут в учебниках, а борщевик сосновского и крапива, которые мы встречали повсеместно и в больших количествах во время пеших маршрутов. Но времена меняются, а вместе с ними и мои представления об отечественном сельском хозяйстве. Во время выходной поездки по Витебской области, я был просто шокирован что, наша родная Беларусь - это настолько одуванчиковый край!!! Никогда и нигде я подобного не видел ранее, чесслово!Под катом небольшой одуванчиковый фоторепортаж из окрестностей деревни Чечуки Докшицкого района.
Если особо не присматриваться, то можно подумать, что вокруг тебя обычные для наших мест рапсовые поля))
Ну и ещё парочка больших скролл-панорам для того, чтобы масштабы ощутить))
С коровками
|
</> |