рейтинг блогов

Бедный Ёдик: искусственный трон и адские планы

топ 100 блогов samarski_kray31.08.2020 Друзья, благодарим за многочисленные отзывы на выход предыдущей серии «Бедный Ёдик», мы и не подозревали, что вы ТАК соскучились. Собственно, теперь мы не имеем ни малейшего права предать ваши ожидания, а потому – вот она, новая серия! Тадам…

Бедный Ёдик: искусственный трон и адские планы

…Дело было – дрянь. По факту, у Ёдика Ковалева не было ни малейшего шанса выиграть эту войну. Но это если идти законными способами. Но есть же еще разные варианты. Недаром же он, не имея ни рубля денег, умудрялся дурить сильных мира сего, договариваясь о получении их услуг в долг. Да, в итоге он прогорал, а список его врагов и недоброжелателей рос, но это нюансы. По факту же – велись! Это все умопомрачительные крокодиловые сапоги. Мммм… Кстати, где они? Ах, да – пропил. Ну, да ладно.

Ёдик понимал, что в этот раз война с Гадиной будет последней. Поэтому нужно использовать весь ресурс, нужно напрячь все связи и, разумеется, мозги. Для того, чтобы процесс шел более продуктивно, разрабатывать план войны они с маман решили в соответствующем антураже – Ёдик поскреб по карманам и снял тематическую квест-комнату «Игра престолов». Там все было черным-черно, посреди помещения стоял железный трон, а вокруг валялись макеты черепов. Маман очень понравилась комната. Она села на трон, словно уже ощутила вкус победы на тонких морщинистых губах, а Ёдик завалился на пол, облокотившись на искусственные черепа. В общем-то это как ничто другое отражало его сущность – быть добычей, «шкурой» у сильной бабы.

- Мама, нужно бить по больному, - уверенно заявил Ёдик, поглаживая валявшуюся рядом черепушку. – Все-таки я отец! А значит могу претендовать на детей…

- Ёдя, это все мы уже проходили. Мартиша в жизни не впряжется за эту тему в суде, а другого юриста тебе не светит. Ну, сам подумай – ты же сам себя опустил в глазах своего выводка щенят, а их мнение теперь слушает суд. Да, и факт того, что ты вынес из дома, который просрал, их кровати – тебя не красит, - Маман Татьяна сидела в троне и с мудростью валиде-султан критиковала своего бездаря-сына.
Ёдик вспомнил, как под прикрытием Володеньки выносил имущество из частного дома в охотохозяйстве. Нет, ну не оставлять же гадине? А так, все пригодится – и старая люстра, и коллекционные тарелочки и даже тюль на окнах, которой, как выразилась как-то Гадина «только хуек прикрыть».

- Я обо всем договорюсь. Мам, ты же знаешь – твой сын пока не растерял способность договариваться. Есть у меня один человек… Как раз по части охотохозяйства устроит гадине «роскошную» жизнь. Завалит ее проверками…

- О, боже, Ёдик – ну ему-то ты, надеюсь, не обещал денег, которых у тебя нет?!

- Нет, маман. Тот мне обязан жизнью. Однажды мы бухали на природе вместе, в одном Заповеднике – чтобы никто не видел – и тут рррраз! Выбегает лось. Да, чуть моего товарища копытами не забил. А я его спас! Выстрелил и убил зверя.

- О, господи, Ёдя – я надеюсь, что это была ваша общая белая горячка, потому что убивать животных в заповеднике – это уголовное преступление. Еще этого не хватало на нашу голову.

- Да, кто с этим сейчас разбираться будет, - Ёдик махнул рукой и чуть не сшиб макет черепа. – Главное – чувак мне обязан по гроб жизни. И будет проверками Гадину Аньку мучить. Говорят, она и воду всю в Сускане выпила, и рыб съела. Чем не повод! А я вроде как и ни при чем буду. Потом эта тварь ответку врубит, но не против меня – против этого старого хрыча.

Маман испытывала жуткий скепсис относительно планов сына, которые никогда еще не выгорели в положительном ключе. А любой его выпад против сильных женщин заканчивался жутким фиаско. Но нужен был план, нужен был.

- А относительно ЧОПа Анькиного тоже проверок нашлем.

- Ёдик, подполковник Росгвардии, через которого ты хотел это провернуть, как бы это помягче сказать… Эм… Отказался…

Ёдик нервно сглотнул. Он вспомнил глаза подполковника, с которым он пытался договориться об этой операции, почесал ягодицу, на которую пришелся удар ноги 45 размера..

- Нет, мам, переговоры я еще веду… Кстати, по рынку тоже есть идея!

Ёдик начал говорить очень быстро, так как часовая аренда квест-комнаты подходила к концу.

- Я проберусь днем туда и затаюсь под прилавком… Может быть, под видом фермера или куска мяса – пока не решил. Говорят, я в голом виде могу сойти за хряка! Так вот, если полежать там, под прилавком до ночи, то ночью можно устроить пожар!

- Ёдик, ну это же очень рисковано и опасно. Тебя, как минимум, могут продать по кускам – ты же знаешь как на рынке бодро ведется торговля. А во-втьорых… Ты можешь сам сгореть быстрее, чем рынок.
Маман Татьяна вспомнила, как Ёдик в детстве пытался зажечь костер, но в итоге опалил себе волосы и ресницы, едва не сжег дом и не погиб сам. С годами его ловкость в обращении с огнем только ухудшилась.

- А потом, а потом…, - Ёдик начал буквально фонтанировать идеями. – Надо будет написать на саму Гадину – она икру ложками жрет и дети у нее толстые подозрительно!

- Ёдя, но они же не толстые…

- Это не важно, главное – вызвать ненависть электората. Или как там правильно? Ширнормасс. В общем, разных социальных слоев, чьи дети голодают.

- Ёдик, нам нужен будет для этого хороший юрист… Боюсь, что Мартша не пойдет на все это безумие. У нее и так после тебя карьера очень сильно пострадала. Ну, еще бы! Такие черное пятно на профессиональных ступенях.

- Мама, - взмолился Ёдик. На его лбу выступила похмельная испарина – он не пил уже больше 24 часов, - Здесь я надеюсь на твою помощь. Как убедить Мартишу вступиться за меня? Как мужик я уже не могу быть ей интересен… Но хоть…

Маман Татьяна глубоко вздохнула.

- Ладно… Есть у меня одна идея. Приворожим непослушную девчонку к тебе. Есть заговор такой, на «бесконтактную любовь». Для тебя это самый подходящий вариант сейчас. Учитывая твои … Хм… Стрессы. Но для этого придется встретиться с моим колдуном, моим личным помощником. Он все сделает! Заодно трезвость твою продлит немного…

- Мама, да я и не собирался пить, - Ёдик подумал о бутылке коньяка из Дагестана, который лежал у него на съемной хате. И вдруг ему стало так тепло…

- Ваше время истекло!!!, - голос администратора квест-рума сек, как серп по яйцам.

- Идем, идем, - маман неуклюже слезла с трона и в миг перестала ощущать себя королевой. Эх… Это не надолго, это не надолго…


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
А Янукович тупо промолчал, его "шестерки" что-то тявкнули в ответ... "Любое заявление, тем более такие личные высказывания, влияет на развитие взаимоотношений. Это эмоции, которым не место в политике, а тем более – в оценке двусторонних ...
Раньше таксовал. Вообще месть - не очень хорошее явление. Но иногда такое желанное... Четверг, 6 сентября. Время ближе к полуночи. Заказ из аптеки (судя по всему работник аптеки едет домой). Цена 105 р. Ехать 3км. Выходит женщина, садится, едем. В конце поездки дает мне купюру в 5000. ...
Сегодня хочу рассказать про ещё одну интересную компанию из города Кириши Ленинградской области - это АО «ХЭЛП-ОЙЛ». С одной стороны деньги они продолжают зарабатывать на традиционном бизнесе, с 1994 года работают на рынке нефтепродуктов, а с другой, очень активно развивают новое ...
Лукашенко: Беларусь часть России? Забудьте 29.01.2015 13:15        Президент Беларуси Александр Лукашенко в очередной раз призывает уважать суверенность и независимость страны. "Есть отдельные умники, которые заявляют, что Беларусь это, как они говорят, часть русского ...
Семь пусть и не очень счастливых, но таких интересных лет. А главное много замечательных людей и друзей) Спасибо вам, друзья, за вашу поддержку, за ваш интерес. Без вас это все не имело бы ...