Батат с кимчи
your_food_today — 16.12.2023
Вы любите батат? Ныне он в супермаркетах продается наравне с
обычной картошкой. Самый простой вариант — запечь его в духовке. И
съесть, например, с домашним кимчи.1.

Берем батат, моем его, протыкаем вилкой кожицу, натираем маслом, затем обмазываем солью со специями.
2.

Заворачиваем в фольгу и запекаем. Периодически тыкаем вилкой, чтобы понять, что он пропекся. Затем достаем из духовку, разворачиваем, даем остыть и разрезаем пополам.
3.

Достаем из холодильника кимчи, который вы предусмотрительно за месяц до этого замариновали:), и едим!
4.

|
|
</> |
Опасно ли носить контактные линзы: вся правда от эксперта
Гарри назвал Арчи «мой маленький африканец»
Кармен Мола. Цыганская невеста
Конница новейших времен
Власть и Госдума в карикатурах Валерия Каррика
Джой Корриган демонстрирует свой округлившийся живот на бикини-фотосессии в
летний вечер. June , Barcelona, Catalunya, España, ES
Без руля и без ветрил: 04.12 по брегу Кинерета по стопам Христа. Ч.1 - Domus
Без названия

