Бассейновое

топ 100 блогов rainbow_iron09.01.2011 Вместо того, чтобы пребывать в благостном настроении, я вот уже третий час пребываю в бешеном. Выгляжу как на картинке. С клыками, открытой пастью и в полоску. Ярко-оранжевую.

Пришла вот с бассейна 2 часа назад. 
Главное, на улицах утром никого. Думаю, счастье-то какое. И Варшавка свободная.  и публичный транспорт моментально подъехал, кокетливо играя рогами. И купальник налез без особого скрипа после вчерашней мексиканской обжираловки. Даже и не треснул нигде. Ща, думаю, поплаваю. Может, даже норму перевыполню.
Выхожу из душевой в залу бассейновую. А там... Люди... Люди... ЛЮДИ. Они все, люди эти -  в бассейне Труд! Вот она, пропаганда здорового образа жизни и скидок на клубные карты... 

На первых четырех дорожках - светская жизнь. Дамы тусят. Шапочки в розочках, стринги, стразики на попах. Мужчины тут же. Поигрывая, кто чем может, плавают, разбавляя стринги и розочки.  Парочки обнимаются на концах дорожек. Натурально. Прям вот стоят и обнимаются, сплетясь розочками, стрингами и завязками от плавательных костюмчиков. То есть пристать к берегу отдышаться у прочих возможностей нет. Там - влюбленные. Возможно, у них дома дети, мамы и соседи мешают активной половой жизни. Понимаю, сочувствую.

На двух крайних дорожках - аквааэробика. Все бешено лупят ногами и руками воду, силясь согнать всё праведно наеденное за праздники. Мне это не подходит. Я - сурово и занудно люблю туда-сюда в воде плавать и считать: один бассейн, два бассейна... двадцать бассейнов ... ну и т.д.

итого две дорожки для обычных пловцов. На одной из них водрузили табличку. Для скоростного плавания. Туда я боюсь. Там хоть и красавцы-мужчины плавают, но они, заразы, по сторонам не смотрят. Даже на такую, как я. Зашибить могут на раз. Ими лучше с бережка любоваться. Нечуткие они ни разу.

Скрипя ареновскими лопатками, полезла на оставшуюся.

Открытие. Не новое, но каждый раз удивительное. Некоторые люди представляют себе, что они  - айсберги. Чем больше айсберг, тем лучше, думают они. Идут  на дорожку для плавания и дрейфуют там, кверху пузом. Гордо возвышаются. С места практически не двигаются. Спят, наверное. Минут пять я наблюдала, как один такой айсберг решил продемонстрировать себя на скоростной дорожке. Но его там спортсмены сразу запинали. Он пару минут пообижался и решил перейти к нам. О нет!!! - выдохнула вся толпа на дорожке. О да! Я такой! - подмигнул нам айсберг и плотно улегся на задницу прямо в центре дорожи. И лежит там такой. А когда его с двух сторон пытаются обогнать, он пинаться начинает. Мстит нам за поруганную спринтерами-пловцами спортивную честь.
 
Неприятно так плавать. Не умею я так. 10 метров быстро, потом, думай, как этот буёк миновать, не покалечившись. Потом опять чьи-то ноги впереди. Охота пощекотать лопаткой. хе-хе. Потом на нашу дорожку пришли маленькие девчонки в количестве трех штук, будущие чемпионки, развили бешеную скорость, увертываясь ото всех. Зато мы стали врезаться и впечатываться в друг друга в разы чаще и сильнее. В итоге, содрав на правой руке кожу об дорожку, получив удар в правую ногу и красивый желтый синяк,  чудом увернувшись от прямого в зубы, я пришла в дикое бешенство и вылезла нафиг из этой водной дискотеки. Итого: всего километрик, пройденный еле-еле. Нагрузки не получила. В людях разочаровалась. Энергия нерастраченная булькает. ААААААА!!!!!

Пошла в душ, а там уже следующая порция аквааэробики голыми попами разнообразных форм и качеств сверкает. И ни одной свободной кабинки!!!! Плюнула и поехала домой в купальнике.

И теперь я хочу торт "Наполеон". Но куда ж его есть, ежели я нужного количества калорий не сожгла......Хнык-хнык-хнык. Рррррррр!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что я всё о плохом да о плохом, есть же и позитивные новости. Совсем недавно на моё предприятие был составлен административный протокол, по которому на предприятие накладывается штраф в размере 100.000 рублей за кучу мусора, лежащей рядом с нашей территорией, а значит государство скоро ...
Мы их в свое время отдали подруге - начале 2 котов, потом она взяла еще 1 кошечку. В этом году у нее открылась аллергия на них. Она отвезла их своей матери. Теперь мама ставит дедлайн - 30 июня. Потом усыпление. Я сейчас напишу на ПиКе, но.. Вот что на ...
Это "Битцевский маньяк", который убивал своих жертв по числу клеток на шахматной доске: В 2013 откроется станция метро Битцевский парк вестибюль которой выполнен в виде шахматной доски. Пруфлинк Немного истории. Про маньяка. Пичушкин ...
Сидел в вк и в каментах заметил стену текста, которую очень быстро убирали, еле как отыскал на раковом. Если нинужно, удалю Автор петиции -  tahena Линк на оригинал http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/73366-petitciia-za-pererabotku-zadach/ Тема уже закрыта без объяснений. ...
Президент Обама подписал принятый Конгрессом «Акт в поддержку свободы в Украине». Как подчеркнул президент, подписание этого закона не означает изменения проводимой администрацией США политики санкций в отношении России. По словам Обамы, администрация не предполагает вводить санкций в рам ...