Barefoot Zinfandel

топ 100 блогов yarowind01.11.2024 Крепость: 13.5%
Тип: красное, полусухое
Сорт винограда: зинфандель 84%, пти сира 3%, мальбек 3%, другие сорта 10%
Производитель, регион, страна: Barefoot Cellars, Модесто, Калифорния

История винодельни Barefoot Cellars началась в 1965 году, когда калифорнийский винодел Дэвис Бинум впервые создал "Barefoot Bynum Burgundy" в своем гараже. В 1986 году, когда предприниматели Майкл Хулихан и Бонни Харви взяли управление хозяйством в свои руки и переименовали его в "Barefoot", начался более активный этап жизни винодельни.
Бренд "Barefoot" с одной это отсылка к традиционному способу прессования винограда ногами (хотя компания такой метод не использует), с другой стороны это отражает философию винодельни — наслаждаться вином в расслабленной и непринужденной обстановке, без формальностей.
Barefoot Zinfandel 20200425_162217

А неплохо! Уверенный аромат темных ягод, вкус насыщенный. Кислотности нет вовсе, не зря полусухое. Много чернослива, но он такой мягкий, не наглый. 4/5

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Мосметрореклама каждый год дарит своим клиентам новогодние календари. В этом году компания, занимающаяся разработкой подарков, "Реклама метро" удивила и/или порадовала всех откровенностью и безвкусицей снимков. ...
Несколько последних постов со всей убедительностью продемонстрировали справедливость поговорки насчёт того, что человек предполагает, а судьба располагает. Я не рассчитывал задерживаться на культуре дольше, чем она того заслуживает, но ...
шлёп-шлёп-шлёп (секс)шлёп... шлёп... шлёп... (эстонский секс)шлёп-ой вей-шлёп-ой вей ...
Вываливайте ваши ...
Соленая селедка с лучком в СССР являлась универсальным способом устроить праздник «на скорую руку». Но, конечно, использовали эту рыбу и для более затейливых блюд. Куда только не шла в нашей кухне селедка, - в винегрет, форшмак, «под шубу»… Портал Life опубликовал наш ...