БАРАНЬИ ГОЛЯШКИ В КРАСНОМ ВИНЕ С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![БАРАНЬИ ГОЛЯШКИ В КРАСНОМ ВИНЕ С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ IMG_9463.jpeg БАРАНЬИ ГОЛЯШКИ В КРАСНОМ ВИНЕ С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ IMG_9463.jpeg](/images/main/barani-golyashki-v-krasnom-vine-s-aromatnimi-travami-97ecb1.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/apple_w/68677594/4006488/4006488_900.jpg)
Ингредиенты:
2 ст л оливкового масла
1 кг бараньих голяшек ( 3 шт)
1 лука-порея, очищенных и нарезанных
1 средняя луковица нарезанная
3 дольки чеснока
Несколько веточек свежего тимьяна и орегано ( или сухих)
1 ст л муки
250 мл вина
500 гр говяжьего или куриного бульона
Приготовление:
![БАРАНЬИ ГОЛЯШКИ В КРАСНОМ ВИНЕ С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ IMG_9464.jpeg БАРАНЬИ ГОЛЯШКИ В КРАСНОМ ВИНЕ С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ IMG_9464.jpeg](/images/main/barani-golyashki-v-krasnom-vine-s-aromatnimi-travami-680b8e.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/apple_w/68677594/4006739/4006739_900.jpg)
Разогрейте духовку до 350 f/180c
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне.
Обжарьте голяшки по 1-2 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся.
Выньте из сковороды и положите в форму для выпечки и отдожите в сторону.
Добавьте в сковороду лук-порей, лук, чеснок, тимьян и орегано и готовьте 2-3 минуты.
Добавьте муку и перемешайте, чтобы смешать, готовьте еще 1-2 минуты, добавьте вино , бульон и доведите до кипения.
Залейте голяшки полученным соусом, накройте крышкой или фольгой и запекайте в течение 2,5 часа, переворачивая каждые 30 минут.
![БАРАНЬИ ГОЛЯШКИ В КРАСНОМ ВИНЕ С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ IMG_9465.jpeg БАРАНЬИ ГОЛЯШКИ В КРАСНОМ ВИНЕ С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ IMG_9465.jpeg](/images/main/barani-golyashki-v-krasnom-vine-s-aromatnimi-travami-be410d.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/apple_w/68677594/4007034/4007034_900.jpg)
При желании отделите мясо от костей.
![БАРАНЬИ ГОЛЯШКИ В КРАСНОМ ВИНЕ С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ IMG_9466.jpeg БАРАНЬИ ГОЛЯШКИ В КРАСНОМ ВИНЕ С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ IMG_9466.jpeg](/images/main/barani-golyashki-v-krasnom-vine-s-aromatnimi-travami-d95082.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/apple_w/68677594/4007398/4007398_900.jpg)
На гарнир подавала рис.
Приятного аппетита!
|
</> |