Баклажаны
alely — 18.10.2010Еще один рецепт из баклажан. Рецепт от Сержа Марковича. Да, да, да! У него тоже есть свой блог. Так что, спешите френдить!)
Готовить не сложно и быстро.
Взяла 2 баклажана. Отрезала кончики и бочки каждому баклажану и нарезала вдоль на кусочки толшиной 5-6мм. Каждый кусочек слегка сбрызнула маслом и обжарила на сковороде гриль. Сделала заправку: 1 зубчик чеснока мелко покрошила, добавила немного соли, лимонного сока, пару ложек ОМ, чайную ложку бальзамического уксуса и мелко порезанную зелень петрушки и лука. Хорошо перемешала и намазала каждый кусочек баклажана. Получилось оочень вкусно!
Смачного!
офф. а скажите мне пожалуйста какая фотография больше нравится, первая или вторая?
Спасибо)