Бахалина
luxs135 — 11.08.2025
Хотя на самом деле не бахалина а бахал, но кто знает разницу?Вобщем так, сок кокосовой пальмы собирается и он же начинает бродить. А тут ему кору мангровых деревьев дают сразу же, и оно такое сразу краснеть. Поэтому красное кокосовое вино.
Вообще то от этого появляется терпкий и даже сладковатый вкус, а закиснуть оно не успевает. Эта кора работает почти как хмель в пиве - как консервант.
Чтобы из этого сделать настоящую бахалину, это все нужно фильтровать регулярно а потом выстаивать в холодном месте долго долго.
а пока это очень молодое вино или бахал.
Но тоже вкусно.
А уж попить такое на берегу моря в солнечный день - самое то!
И пусть помолчат диетологи которые говорят что в жару никакого алкоголя. А что делать если там 365 дней в году +30? Ждать високосного дня не поможет - он тоже жаркий
|
|
</> |
Зажать и присосаться: сравниваем эффективность механических и вакуумных захватов
Слово Генерала
Между зимой и незимой
7 beers 25.10.25
Разговоры на работе
Риск покупки квартиры у стариков. Байки от застройщиков, или новая реальность?
Феликс Эдмундович – родственник Лейки
Чем опасны глупые люди? Пять законов глупости...

