­
­

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Свежее рабочее - 103. Очередная порция фотографий сделанных в разных районах Нью-Йорка. В этот раз как-то особенно много машин получилось. P.S. Если вдруг возникнет желание поддержать мою работу не только лайками и комментами - https://samsebeskazal.com/supportme/ 1. Необычная ...
Просто удивительно, насколько люди нихуя не понимают в мясе. Большинство людей, когда приходят в стейк-хаус, заказывают себе самый лучший кусок мяса - вырезку. Это самый нежный, самый дорогой и самый невкусный кусок мяса. Сколько раз можно заказать филе-миньон, пока не поймешь, что это ...
Отправлена в печать последняя книга выдающегося филолога и теоретика культуры Александра Евгеньевича Махова (1959-2021) "Эмблематика: микрокосм". Это второй том его одноименного труда, первый том которого вышел в 2014 году. Книга выйдет в декабре. Подробнее о ней — здесь . Тираж книги ...
#этолето У нас на участке очень плохо приживаются яблони. Есть одна - ранняя, плодоносит считай каждый год, развесистая и высокая. Но яблоки долго не лежат, как можно быстрее их ...
Matjaž Čater родился 29 мая 1967 года, живёт в Словении, работает научным сотрудником в Gozdarski inštitut Slovenije (Словенском Лесном институте). Видимо, по долгу службы постоянно видит землю с высоты. И сегодня у вас есть возможность взглянуть на мир его глазами. ...