рейтинг блогов

Бабушкино наследство

топ 100 блогов allis_bo28.06.2022 Никуда я не пропала, я занимаюсь зарабатыванием денег. Правда нафига они мне нужны, я пока не решила, но с упорством серого ослика продолжаю чистить шкафы, буфеты, коробки и подвал.
Перемещаю с места на место вещи, посуду, всяческий хлам и охреневаю. Сколько может скопить добра человек и как другой человек будет тащить это на помойку.
Бабушкино наследство
А ещё я получила огромный опыт общения с идиотами на АТОВИ, которые хотят купить хорошую вещь за копейки, да ещё с бесплатной доставкой куда нибудь в Красноярск.
За неделю я научилась продавать дорого но медленно. И совсем не обязательно, что я хочу это продать, раз дала объявление, хранилось это пол века, так пусть ещё столько же лежит в подвале.

Я чищу квартиру,которая неожиданно свалилась на мою голову в наследство. Это тяжело, как физически, так и морально. Вроде хорошие вещи, но у меня своего антикварного хлама полный подвал.

Сначала было так.
Бабушкино наследство
А после моей недельной бурной деятельности и развода с мужем, стало так.
Бабушкино наследство
И какую ерунду только люди не покупают! Впрочем книжный шкаф и сервант 50-х годов ушли бесплатно. Теперь будут сниматься в кино. Есть такая фирма "Бабушкина квартира", так вот бойцы этой компании приехали, разобрали всё сами, упихали в огромную машину всё что влезло, поцеловали меня и уехали. Всё это бесплатно, за что спасибо им огромное.
Весь этот хлам нужен им для интерьера, чтобы кино снимать.

А ценители раритетов СССР натолкнули меня на мысль, что я богатая невеста! В моих закромах хранится множество коробок с хрусталём, посудой, керамикой страны, которой нет. И чтобы притащить в подвал новый хлам, мне придётся разобрать старый.

Сегодня залезла в подвал, вытащила одну коробку. Всё тщательно упаковано в газеты 1998 года. Помнится тогда я приняла решение начать новую жизнь и отправила бабушкину посуду в подвал, чтобы потом втихаря выбросить.
Моя новая жизнь оказалась бурной и интересной, поэтому про советский хлам я благополучно забыла на долгие годы.
И вот сегодня я достала всего одну коробку. В ней оказались бокалы- рюмки.Бабушкино наследство
На этом мой энтузиазм закончился, когда я вспомнила что там ещё пять коробок.

Нет, конечно я доделаю, сфоткую, выставлю, буду по ночам переписываться с идиотами с атови. Но больше в подвал не полезу!
Вот бокальчики, тяжёлые и бесполезные как наша жизнь, выставила за 12 тыщ рублей. И не сомневайтесь, ценители найдутся. Ну чтобы например эффектно грохнуть их об пол в день свадьбы и шокировать гостей.
Бабушкино наследство

А эту хрень я нашла в куче пустых банок, которые были свалены в углу подвала и предназначались на помойку.
Бабушкино наследство
Эту кучку уже купили за 5 тыщ оптом.

Очень хорошо продаётся техника, если подешевле, то вынесут вместе с хозяином. Я продала телевизор и стиральную машину. Третья стиралка мне ни к чему, а вот телевизор жалко. Как он мне нравился! Родной Филипс 20-летней давности. Огромный экран и офигительные краски.
Но.. его время подходит, стал подавать признаки подыхания. Он уже был в ремонте с той же проблемой, тогда его ремонт обощелся в стоимость нового телевизора. Не знаю, сколько он ещё проработает, год или неделю. Покупателю я об этом конечно не сказала.
Поэтому будьте осторожней с покупкой б/у техники.

И вообще я уже профессионал в продаже всякой фигни на сайте, могу давать платные консультации.

Остаётся только продать меня саму. Я ведь тоже сделана в СССР. А кучи хлама пойдут в подарок.

Модно сейчас страдануть по наследию союза нерушимого.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Под Новый год, под белый снег, Пожалуй, всякий человек Так ждёт подарков и чудес, Как ждёт весны замёрзший лес. Под белый снег, под Новый год Чудес и сказок каждый ждёт, ...
Надо обязательно со звуком :) Утащила у korieversson ...
Нашёл тут несколько рецептов, которые в XVII веке на полном серьёзе предлагались для лечения ряда психических недугов, и решил с вами поделиться. Нет, в ту пору такая рецептура была ...
Кстати, мадам, странная. Ее и из сериала-то убрали потом, оставив только тещу. Похоже, или пила или и на съемочной площадке подворовывала. Оксану Юрасову почему-то зовут актрисой. Хотя ее нашли через какой-то левый кастинг на мелкую роль. Оказалось, она обносила шкафчики в ...
Недавно проходил чекап в Центре Здоровья в Балашихе по программе http://www.takzdorovo.ru/db/healthcenter/ Хотел в Новогиреево, но что-то не дозвонился, в итоге прошел в Новогиреево. Детали под катом, пока скажу, что результатом недоволен, это какая-то профанация и попил бюджетных ...