Бабушкин суп, или два в одном

-1 луковица. Порезать!
-1 морковь. Натереть на тёрке!
-3-4 шт.картофеля. Бросаю целыми, а потом мну, но можно и порезать!
-20 пельменей. Леплю сама и держу в морозилке!
-2-3 листика лаврового листа или пучок зелени
-соль, перец по вкусу
Готовить желательно на бульоне. Это может быть любой бульон. Я обычно варю мясо в большой кастрюле, а потом часть бульона ставлю в холодильник. Но если у вас бульона нет, то не беда: просто бросьте в суп 1 ложку топлёного сливочного масла.
Предположим, что у вас бульон есть, приблизительно 2-3 литра. Бросаете в него одновременно картофель,лук и морковь. Варятся овощи 20 минут. Посолите обязательно суп. Через 20 минут бросаете пельмени и через 5 минут суп готов.

Готовите такой суп, друзья? Доброго утра всем и вкусного обеда!
|
</> |