А.Воронин о сокрытии археологических артефактов.


В пользу вымышленности официальной версии истории свидетельствует и тот факт, что академическая наука старательно не замечает, замалчивает или даже дискредитирует те археологические находки, которые противоречат сочиненным фальсификаторами «официальным» мифам о нашем прошлом, а также слепо принятой на веру хронологической шкале Скалигера-Петавиуса, «изобретенной» ими на основе нумерологических и каббалистических измышлений.
И конечно все артефакты, которые не вписываются в догмы сочиненного нам наемными болтунами и сказочниками прошлого либо уничтожаются, либо прячутся по запасникам музеев или частным коллекциям представителей мировой элитки, а также хранилищам тайных оккультно-религиозных обществ. И как раз на эту проблему современной исторической псевдо-науки и обращает внимание российский независимый исследователь А.Воронин. Вот, что он пишет об этом в своей работе «История возникновения и развития нового научного междисциплинарного направления – атлантологии»:
«Человечество в который раз сталкивается с проблемой существования необычных артефактов, не вписывающихся в традиционные представления о Земле. Уникальные находки, собранные за последние полтора века, упорно отвергаются академической наукой, выявляя тем самым несостоятельность современной научной доктрины. В своей книге «Запретная археология» Майкл Кремо и Ричард Томсон приводят большой объем свидетельств, которые противоречат укоренившимся взглядам на эволюцию человека. Эти данные систематически подвергались и подвергаются замалчиванию, игнорированию. забвению в процессе так называемой фильтрации знания. В рамках этого процесса сведения определенного толка оказываются просто вычеркнутыми из общественного сознания. Кремо делает очень важное дополнение к уже сказанному: «В каждой области исследований, начиная с палеонтологии. и кончая антропологией и археологией, факты, представленные общественности в качестве установленных и неопровержимых, - не что иное, как результат соглашения между мощными группировками людей». Последние открытия в археологии позволяют говорить о невероятной древности человеческого существа и пересмотре давно устаревшей биологической и геологической шкалы времени в истории развития Земли...
На основании таких находок доказано сосуществование примитивных гоминид и людей с анатомическим строением современного типа в далеком прошлом и в наши дни. Филипп Джонсон в предисловии к книге Кремо и Томсона говорит: «Древнейшая история человечества – это та область, где нет места догматизму». Другой авторитетный австрийский исследователь и куратор «Атр Экспозиции» Дома Габсбургов Клаус Дона собрал уникальную коллекцию древних артефактов, археологических находок, не поддающихся объяснению здравого смысла и классификации в современном историческом контексте. Проще говоря, это артефакты, которые не должны были существовать в соответствии с современной наукой.
У.Харт в статье «Черные секреты археологии. Сокрытие археологических находок – способ подделки истории?» (2004) говорит, что «современная наука представляет собой лабиринт из фильтров, созданный для поддержки и продвижения ортодоксальных теорий и вместе с тем для отфильтровывания таких сведений, которые заранее были признаны неприемлимыми. Очевидность и подлинность не являются решающими критериями: конформизм и положение изнутри привилегированного общества заменили собой объективность, доступность и открытость».
Академическая наука продолжает игнорировать как существование «неугодных» и «непонятных» в их понимании артефактов, так и наличие гипотез и теорий, идущих вразрез с «официальной» точкой зрения. В ход идут любые методы: «неудобные» артефакты объявляются подделкой: вокруг них воздвигается «стена молчания», которая активно препятствует распространению любой информации о самом наличии этих артефактов; альтернативные гипотезы и теории подвергаются обструкции и насильственно отчуждаются от научных изданий и конференций; перед исследователями, рискнувшими придерживаться гипотез и теорий вне рамок господствующей парадигмы, закрываются как двери академических институтов, так и возможности научной карьеры. В результате изучение таких «неудобных» артефактов полностью лишается возможности использования научно-исследовательской базы, имеющейся в распоряжении академической науки, и вынужденно осуществляются лишь силами энтузиастов-одиночек».
Удивляюсь я наивности подобных независимых исследователей, искренне сетующих на «академическую» науку за то, что она уверенно отметает и отрицает или замалчивает все то, что противоречит ее сочиненным мифам и догмам, навязанным человечеству в качестве якобы доказанных истин. Просто они не пока еще догадались, что «официальная» наука, как и созданные в рамках «библейского проекта» тоже теперь «официальные» религии, контролируются враждебной человечеству силой. Это – и есть инструменты контроля сознания людей, а вовсе не познания окружающей реальности.
И жрецы официальной науки и религии внимательно следят, чтобы простые люди не имели доступа к «запретному», т.е. истинному знанию. Потому они сознательно вводят людей в заблуждение, уводя их в сторону от подлинных знаний и перспективных технологий, которые могут сделать людей свободными от поработившей человечество паразитической сатанинской силы захватчиков и оккупантов нашего мира. А археологические артефакты прошлого, могут привести людей к осознанию ими факта существования в прошлом погибшей в катастрофе гармоничной цивилизации «золотого века» и ее уникальных технологий.
И в какие бы ложные личины не рядились наемные болтуны и сказочники этой паразитической сатанинской силы, их всегда выдают главные цели, обозначенные их хозяевами: любыми возможными методами отрицать наличие в прошлом катастроф, высокоразвитых цивилизаций и их уникальных высоких технологий. А еще у них есть еще одна общая и характерная черта: они, не являясь ни участниками, ни свидетелями событий прошлого, всегда уверенно бьют себя в грудь, что вот уж они то точно знают, как там все было в нашем прошлом. И всегда стараются навязать другим людям слепую веру в эти свои байки для слабоумных.
michael101063 ©