Авитаминоз
easycooks — 27.02.2013 Когда-то уже писала здесь, что в конце зимы лечусь "зеленым соусом" (сперла в какой-то грузинской книжке), а именно набираю всевозможной зелени, прокручиваю в блендере и заправляю поострее - уксус, соль-сахар-перец, если найдется - свежий тертый хренНедавно нашла еще одну вещь - натереть и смешать кольраби, зеленую редьку, кислое яблоко, крупную луковицу, заправить соль-перец и СВОО+бальзамик. Жрется, грубо говоря, большими ложками
Но зима никак не кончается, а разнообразия хочется. В гуглояндексе в основном рецепты "легких салатиков" все с разными лишними деталями вплоть до яиц и майонеза
Пожалуйста, кому не жалко, поделитесь какими-нибудь индивидуальными наработками. Условий всего несколько: а) чтобы в результате была этакая кашка (не резанная, а протертая либо смолотая), б) чтобы без сметаны-сливок, в) чтобы побольше разных, но сочетаемых свежих овощей
Условия - не каприз
|
</> |